查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?

sghsgh 2014-1-31 18:27

这个也太吓人了吧,真的没法瞅啊。看来现实与理想的差距是相当的大。

lxtx88 2014-1-31 21:29

楼主银才啊!这特么的欧美女优卸了妆也太难看了。。。我靠!不化妆根本硬不起来!

mihuangren 2014-1-31 22:24

我滴个妈呀,不看不知道,一看吓一跳呀,差距怎么这么大呀!

kayvxx 2014-2-1 00:46

欧美的看的太少了,几乎都不认识,太可怜了

cdnn2005 2014-2-1 10:39

看来跟小日本的片子一样,不化妆长的象鬼一样。

kobekaka 2014-2-1 11:17

完全疯掉了,卸妆了完全看不得啊,还是好好在家吧 再也不撸了:cry

453821694 2014-2-2 15:09

吓尿了,不化妆的女忧竟然一个都不认识,还竟然对她们撸过。

dodo5161 2014-2-2 15:34

现在化妆太神奇了!如果没化妆我看什么人看了都没胃口的!

提哥 2014-2-2 20:16

哇塞 会是这样啊 还是化妆的好 不然的话 真的有点。。。

羽翼残阳 2014-4-6 19:27

有些还不错- - 有些看起来就真的是~~不过也正常啦

358243638 2014-4-24 15:00

咋全是欧美的?回复完果断关掉

wddxtl 2014-4-26 15:44

不化妆看了不会想入非非

xjy2014 2014-4-26 17:05

虽然素颜丑了点,但是基本面还在,而且我断定比大部分狼友们的老婆还是要耐看的。

moharada 2014-4-26 17:20

靠 都认不出来阿,还是东方mm好啊

sjyydxy 2014-4-26 17:41

实话实说,欧美的女AV还真的记不住几个名字,也就是固定的看几个,例如康妮、安杰丽卡、Kayden Kross等,看过楼主的帖子,好不愿看这几个的素颜照了

aklelexu 2014-4-30 22:28

给我们看这个,还让不让我们看片了!感觉不会再看欧美片了

ironmanwdv 2014-4-30 23:02

我觉得大部分都是俄罗斯、乌克兰以及东欧国家的女优吧,大部分颧骨都稍高,有点蒙古人血统,都是二三流的女优,真正的顶级女优一个没有。

飘飘已飘飘 2014-4-30 23:20

美不美一盆水,卸了妆全是鬼。。其实说句实话现在多数女性都不敢素颜,尤其上了点年纪的就更不敢了、化妆品成全了很多人。

w51004893 2014-5-8 19:48

西方的女优肤质真是差 只能这样说

雞巴崽子丶 2014-5-9 09:38

人类最恐怖的发明,化妆品最为不过了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?