查看完整版本: 【郑重警告】"偷看好友视频软件"、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”系木马网站 请勿点击!

tikitang 2014-3-20 11:12

收到,免费午餐不好消化啊,后悔莫及就晚了

yiyigbt 2014-3-24 01:46

不知道是真是假!!!

ouyongju 2014-3-24 20:43

知道了,多谢提醒...中毒不重要,重要的是怕失去了SiS001! Board - [第一会所]的账号:teeth

hu7360669 2014-3-24 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjyfdc 2014-3-27 14:36

收到了, 谢谢提醒,小心病毒木马

捡到钱了 2014-3-29 13:02

收到,的确天下没有免费的午餐,有些东西不能随便轻信的。社会上有各种诱惑,一定要小心!

kaonimahai1 2014-3-30 14:30

这种东东就信不过...从来就布点这些无聊东西

t6904 2014-3-31 14:00

qiji1023 2014-4-1 11:48

回复 1楼 的帖子

主要是自己谨慎点就可以了

参自3 2014-4-3 23:57

这个真心是个好人呀。不然又有很多人受骗.

ddendeng2010 2014-4-4 07:56

现在这些网上木马花样翻新的多!

kookxiong 2014-4-5 11:14

收到,免费午餐不好消化啊,后悔莫及就晚了

remind123 2014-4-5 11:19

明白,这个对于新手很重要,老手已经基本无视了这些

roswellses 2014-4-7 22:35

悲剧,偷看好友视频软件我之前好像弄过,要好好查查毒才行了

hannover96 2014-4-8 20:20

:cry 好多病毒,每天都要杀毒。。。

s119871 2014-4-11 02:01

免费午餐不好消化啊,到是骗财的

gygshen 2014-4-11 13:09

:excellence 最近确实很多这样的,感谢提醒!点了我也不怕,我有防火墙若干!

cctv534 2014-4-11 20:54

收到 谢谢楼主提醒.   免费的午餐还真没有..!!!

capitalist123 2014-4-12 13:06

回复 1楼 的帖子

evilstar520 2014-4-14 19:00

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【郑重警告】"偷看好友视频软件"、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”系木马网站 请勿点击!