查看完整版本: 吸烟可令男性阳具变短

zxbmx001 2013-11-27 08:32

吸烟可令男性阳具变短

请准备好,听听以下忠告:吸烟会令阴茎变小!这个惊人发现,由美国波士顿大学医学院研究所得。

大学研究员利用二度尺,详查二百名男士的阳具后,总结得出的结论是:吸烟会导致男人勃起的阴茎变短。与影响心脏原理相同研究员之一萨林波尔博士表示,有关研究是过去同类型报告中“最重大的”发现。秘密很快便会揭盅,因为有关吸烟遗害的研究全文,将会在荷兰阿姆斯特丹的《国际性无能研究协会》会议上公开。萨林波尔博士强调,数据在《统计上非常准确》。

吸烟对男性性器官的影响,与其对心脏的影响在原理上是一样的,吸烟会破坏阴茎的血管,抑制血液流量,因而形响控制性器官勃起情况的物质——弹性硬朊。性器官勃起的情况一向被视为男性魅力的最终指标。

萨林波尔解释,弹性硬朊有如拉长了的橡筋圈,是令阴茎勃起的原因—当血液流向阴茎时,便会使它勃起。吸烟则削弱这个能力,最后更会使性器官无法再次勃起。研究目前要找出的是,吸烟吸多久才会减弱男士性器官勃起的能力。

萨林波尔又说,报告还需进一步研究,但显然吸烟危害阳具勃起比减弱心脏功能之说,更为可信,皆因“阴茎内的血管较为幼细”其直径仅一毫米,心脏血管的直径则为一点五毫米。

性无能乃心脏病先兆

事实上,男性烟民大可抚心自问,吸烟若果真的影响阴茎大小,那他们的心脏又会如何呢?现已有证据显示,性无能乃心脏病的初期警钟。大部分男性的性器官勃起时,约有五至七寸(十叁至十八厘米)长,相信下少人会封阴茎缩短一厘米的论调,感到惊讶。对于男性魅力减少、性能力衰退,以及不能再讨好伴侣等情况,相信男人也同样难以安心。

吸烟可能导致的疾病:

阴茎缩短、心脏病、口腔癌、喉癌、食道癌、胰脏癌、肺癌、气肿、肾癌、坏疽、膀胱癌、支气管炎。

春生 2013-11-27 10:55

楼主,你是一定要吓死几个才罢休呀

szlangping 2013-11-27 19:38

是不是真的啊,吓人啊,我都抽烟十年了,再抽几年不会就不管用了吧

hkne 2013-11-30 23:12

也没见抽几十年烟的人有几个把JJ抽成阴蒂了

mxt1114916 2013-12-1 16:28

这么大危害呀,幸好我已经把烟戒了。

tie470 2013-12-1 19:55

说得对 抽烟的坏处简直太多了 努力把烟戒了

weiruihuacao722 2013-12-1 21:11

这真是变性人的福音啊,想变性直接抽烟把它缩回去就好了,嘎嘎,,,是不是想变性的人直接猛抽烟就好了?!:teeth

eacai 2013-12-1 22:10

老说戒烟一直戒不了。。。

xgh706977293 2013-12-2 02:24

还好我不吸烟不喝酒,长度我已经很不满意了,再短点可受不了。

llyy0987 2013-12-2 11:37

不管真假吸烟有害健康上是不争的事实,不吸为好

h1970h 2013-12-3 14:55

没事,多休息几天就恢复正常了

sgaq123 2013-12-3 19:34

吸烟本来就有很多坏处,可再怎么警告,男人基本每个还是要吸呀。不吸烟的,真的很少。我对烟可是一点好感也没,反正我不吸。我想,即使那些抽烟的知道吸烟会导致阴茎变短,他们还是不会戒的。

hsl2012001 2013-12-4 11:27

有这种情况、我本不抽烟、时不时玩一下、如果这样、不敢玩啦

wadeleehom 2013-12-16 13:18

我都接了好几次了,真的不是这么好戒的

20081588 2013-12-25 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萍水相逢ly 2014-4-9 11:04

我分析烟草中的尼古丁、一氧化碳等有害物质能使阴茎动脉发生粥样硬化,血液黏稠性增加,微循环障碍,导致血管腔狭窄,阴茎就没有充分的血液来完成这个小小的动作。还有吸烟对精子生成、成熟以及畸变均有着明显的影响,吸烟时间越长,畸形精子也越多,正常精子数量也越少,使流产、死产和婴儿猝死的比例增高。有些夫妻常年不孕不育,就可能是吸烟导致的精子活动力下降的缘故。:coffe

╔熊哥╗ 2014-4-9 19:27

我才抽烟快20年了,性功能下降了怎么办。

shel 2014-4-12 16:45

如果活的时间久点的话,天天抽,到时候会不会长进去了呀,呵呵

as12ka 2014-4-12 17:08

这要是真的,估计能让一小部分人戒烟
页: [1]
查看完整版本: 吸烟可令男性阳具变短