查看完整版本: 【我的性趣】

gamegogo 2014-6-12 09:41

我老婆就不会跟你那样,想办法丰富性生活。祝福你和你老公

yxc413 2014-6-14 17:54

最喜欢的就是打野战。

zxc259z 2014-6-15 11:04

说实话,现在能把自己心理和生理的感觉都写出来,并发到网上的女人不多,多数都是只做不说的

0117096001 2014-6-17 00:10

不用幻想被强奸 你可以试一下
现在我算是知道为什么那么多奸杀了或者被强奸的女的被打了
我是跟女朋友试过了 如果女方不同意这个绝对没可能
我自觉力气不小 弄了好几分钟腿都没掰开 更别说插入了
最后眼泪都快流出来了 她只流露是矫捷的笑容

jiubaotuo 2014-6-19 12:38

看了这么多贴,每个人的性趣还果真是不一样

炉心融解 2014-6-22 20:39

一步一步,女人经过调教,越来越开放,适应的花样也越来越多吧。

wsmwomeiai 2014-6-23 12:44

第一次见到女人从女性的心里角度来分享女人对性爱的种种看法,不得不说学到了很多啊。多看些这样的文章,有利于和自己女人的交流(虽然我是单身)。

知己难求 2014-6-23 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1007236046 2014-6-24 03:21

男人因性而爱,女人因爱而性

56300191 2014-6-24 16:31

谁也无法真正走进女人的核心,她们的想法还是由她们表达来的更准确更细腻,更打动人心,更让我们男人理解,了解,懂得女人的需求渴望

satry 2014-6-29 20:26

其实每个女人的内心都希望老公欺负欺负,当然拉 尺度要看彼此的!

13005925425 2014-6-30 15:26

这种女人才是熟女类型的,这样对性爱比较通透,我想是个男人呢都会喜欢上你

justtestit 2014-7-5 02:49

那你男人也厉害~~~~

womlaitiaowu 2014-7-5 08:59

keveinlee 2014-7-5 13:00

这个版块我刚发现,不知道是不是新开设的,楼主的大作令人眼前一亮,说实在的,有时候挺难琢磨老婆的心思,看完楼主的文章可以了解一二,在日后的“性”福生活中多少还是有帮助的,比如像SM啦什么的,我们都没尝试过,希望以后有机会,不过我们都是保守多一些。

binghehe 2014-7-6 23:43

ccacc007 2014-7-7 03:48

只要是真爱 相互理解 没阴影都可以接受

chenlaore 2014-7-7 23:19

文章出此女人之手,觉得真实。先前想不到女人也喜欢多样化,有骚情的女人最让男人受不了的。

acsh2008 2014-7-9 00:51

其实肛交也是非常刺激的,因为肛门部位的神经非常丰富,尝试过毒龙的朋友应该能体验到。。女人能够得到非常强烈的快感,而男人又能感觉到比阴道紧缩的多感觉,如果清洁的好,可以尝试一下,如果实在润滑不够,可以用点润滑剂。

fly9403yym 2014-7-9 11:18

看女人发的贴子真有感觉,论坛里是公狼多,母狼少,太不容易看到这样的贴子了,感谢楼主,继续努力,大家共享成就
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我的性趣】