查看完整版本: 【我的性趣】

yiyayiyayou73 2016-3-10 14:27

其实轻微的sm确实可以提升性爱的质量,给双方造成心理生理上的享受,但这必须是双方都能接受的方式

wan1long 2016-3-10 17:01

时间长了  就需要寻找一些新的刺激  人之常情

pamiergaoyuan 2016-3-23 00:12

你需要的是 棍子 呵呵

人生如狼 2016-4-13 15:06

做爱的时候不让碰触阴蒂,感觉有点奇怪了。貌似很多女人都很享受自己按摩阴蒂的快感,还有就是男人为你口交时,也不让触碰吗?

zhujb1999 2016-4-13 22:05

[quote]原帖由 [i]人生如狼[/i] 于 2016-4-13 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100495713&ptid=8915102][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
做爱的时候不让碰触阴蒂,感觉有点奇怪了。貌似很多女人都很享受自己按摩阴蒂的快感,还有就是男人为你口交时,也不让触碰吗? [/quote]

可以说说自己的经历,看看在你的经历过程当中是怎样的。 好让作者也有个对比什么的。 欢迎经常过来

tao12340 2016-11-30 10:43

你老公真的很幸福,我和老婆最多就是男上女下,女上男下。口、肛想都不用想,至于SM还有灌肠提都不要提。而且一个星期最多一次。有时候鳖的受不了。

7360559 2016-11-30 18:17

写的很真实都是自己的正是感受。加油再写好文章。

孤独为你 2016-12-8 11:46

我喜欢作者第一人称的自述,文字很真实,也很枯燥,因为没有任何形容的感觉,无法让我身临其境,但我还是很感谢你给我带来一片震撼的心路历程。每个夫妻都会经历三年、七年甚至十年的审美疲劳和感官乏味。但是夫妻是一辈子的事,所以怎么调节夫妻之间的感觉活着说新鲜感很重要,作者你给我们开启了新的思路,让夫妻生活能够更融洽!

zfy0752 2016-12-19 13:27

楼主说的这个不让碰阴蒂跟我老婆一样,他感觉会很难受,不知道为啥电影里都是那么做

deidta 2017-2-3 16:10

认认真真的读完楼主的帖子,觉得写得很真实也很动人,祝楼主性福!

干死日本人 2017-2-4 13:32

真的很真实,写的这么好还有深的体会,是要好好学习了。

好射之徒 2017-2-25 14:57

这不算是色文哪,这是正常的交流啊。

vcvcblue 2017-3-1 23:06

俩人的事俩人咋玩都没问题

startnokia 2017-3-25 09:54

只要你们两个都接受  没什么不可以的

190966524 2017-4-8 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deidta 2017-5-1 23:36

很真实的叙述。很会享受的女人。所以,我想你的男人应该是很性福的。

red_bird 2017-5-26 15:35

楼主也是单亲妈妈吗?某些方面我也有楼主的体会。

vagrant1005 2017-6-20 21:36

我还真是喜欢这种在床上放得开的女人做自己的女人,不过事与愿违啊,我的爱人一点也放不开,口交不喜欢,不管是她口我还是我口她,其它的就更不要说了。楼主的男人还是蛮幸福的,SM的都愿意,只有羡慕了。做爱敏感的时候也是不喜欢我碰她的阴蒂,不然会发火。

qq286055434 2017-6-27 14:28

脸部肌肉凹凸不平说的也太吓人了……

red_bird 2017-7-3 22:23

楼主,你写的文章真好,可以和你交流吗?我有类似的经历。

[[i] 本帖最后由 xiaolinjue 于 2017-7-4 12:07 编辑 [/i]]
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【我的性趣】