查看完整版本: 【我的性趣】

okgoodboy52 2017-7-15 09:58

有点轻微的SM倾向

w287487372 2017-8-7 11:27

好像很幸福的样子啊,祝福你们把

xlts 2017-8-22 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaisaohuo 2017-9-1 17:27

有个有情趣,而又识趣的老婆,人生应该会更加幸福美满吧,就算没有极致的美颜,没有魔鬼的身材,这样的女人也会得到老公十分的爱恋的,如果说的好,有个好媳妇,才能家和万事兴,真的是这个道理,一个家庭幸福与否,与半边天的女主人关系莫大啊。祝楼主性福快乐,健康长寿。

380877327 2017-9-6 01:39

以女人的角度来写感受,很真实!

mabiguixia2007 2017-9-6 15:35

楼主你能把自己对性的感受和休会写出来这就很好,说明你很性福,性生活是无止境的,要经常更新和发展,要多创造花样才不会无趣,放下心里包袱可以尝试一下𣎴可能,你一定会有更刺激更激情的感觉。

leo007ok 2017-9-12 18:49

男人由性而爱,女人由爱而性。果然是如此。楼主明明这么清纯,却喜欢SM,还一下就高潮了,确实是不可多得的女子,能从性中得到乐趣,才是性爱的最好的作用,也是爱情的润滑剂!

seselook 2017-10-18 19:19

个人喜欢而已  夫妻久了没激情再正常不过到事情

dgfy13524790959 2017-10-19 15:13

:teeth :teeth

dgfy13524790959 2017-10-19 15:13

:teeth :teeth

117987541 2017-11-10 22:54

cc5937 2017-11-16 07:23

只要你们夫妻两都接受就行,但是也要尝试别的花样,毕竟男人都喜欢对自己色的女人。

metallbb 2017-11-27 18:58

厉害,竟然看完了,一篇小作文了。把自己的想法表达出来,发泄一下,挺好的。

lzl1127 2017-12-4 16:17

我老公和我肛交过,感觉还是不错,有快感。和阴道不一样的感觉,但是后来痔疮了,我就不让他搞了。口交还是有的,但是和楼主一样,没吞进液,哪个味道和消毒水一样,太难闻了,最多让他射到嘴里然后吐掉,现在都不知道玩什么了,感觉就那几样,而且插深了会疼。哎。

Clitheader 2017-12-14 10:18

below normal sexual interest

Seems that this write is just below normal in her quest for sexual interest, dared not try this nor that. Then what is the fun being a woman. learn to let go and explore what is out there , try anything once if you do not like it then move forward, otherwise when come to ripe old age you will regret missing out on those chance to be KINKY !

101340948 2017-12-22 11:36

Peking168 2019-2-8 05:46

我在这个区域看到最吸引我的一篇,完全真实,写的自己感受,你男人真幸福,如果女人都像你就好了。

liuguanxong 2019-3-15 19:28

这两天集中看了点滴记事,今天又看了这些文字,总体感觉不简单,能用文字把自己的内心世界用通俗、通顺的文字表达出来、记录下来,觉得不太容易,所以很佩服。觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。

amt511 2019-10-31 02:46

对自己认识是很难得的

梦之泪伤 2020-2-20 23:53

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 【我的性趣】