查看完整版本: 【我的性趣】

Jan.31st 2013-12-24 03:15

第一次来到这个板块,居然还能和女作者直接交流,太好了,喜欢菠菜粥!

红衫客 2013-12-26 14:29

还是别写太纯,我喜欢你的小小的色文,这样才好看

only2086 2013-12-27 12:46

你的帖子很好!我喜欢!支持就需要回复,再小的支持也是力量!

yechenqing01 2013-12-27 18:30

楼主MM真是太可爱了,要是有图片那就更好了。

wdz5202002 2013-12-27 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzb888888 2013-12-28 14:24

6touniu 2013-12-28 18:20

菠菜粥妹妹是个很正统纯情、知性的,有点闷骚,比较有情调的女人~~

jypgod 2013-12-28 20:34

总结一下,一个小资公务员,个子不算个太高,短发、胸34b,中性。

xing8799 2013-12-30 01:37

只要两个人喜欢,怎么样都可以,要真实的自己

lsj1973715 2013-12-30 13:29

看来要努力,我好像还没有一个勋章哦。

wslsy2008 2013-12-30 19:42

你没有让你家男人在你的嘴里发射过,没有吃过他的精液,那就是你的损失了,你不知道吗?男人的精液对女人有很好的补药,射在脸上可以美容,射在胸上可以丰胸,吃下去可以让女人红光满面,射在阴道里可以杀菌排毒,缓解经痛。现在可以回家多吃点了。

觳半仙 2013-12-30 20:21

“同意”楼主说的,肛交很恶心,灌肠更舒服
我觉得灌肠口味更重:meemo001_sis001

侯保卫 2013-12-31 11:41

写的真不错,很生活,祝你们两口玩得开心!羡慕你这种体质容易高潮的女人

micropig 2013-12-31 23:18

很直白的文字却有很真实的分享。感觉现在男女平等的观念越来越普遍了,以后这样的文字可能不仅仅局限于这个版块这个坛子了,希望性慢慢从人们藏着掖着,不好意思的笑着的闺房渐渐走向追求生活品质的社会话题之一。期待着。。。

170024204 2014-1-1 00:15

作者让我想起了我的一个朋友。明明很纯洁的一个人。但私底下有特别骚

红尘与李宝 2014-1-1 01:33

很好,如果每位人妻如你一般敢于面对这点事情,相信很多家庭都很幸福美满!感情的增进更在于交流,有些感觉不讲出来永远对方都不会知道!感谢作者给我们参考!

whxcb 2014-1-1 18:52

绝对真实的描述

此非真名 2014-1-1 19:35

感觉楼主说的很有道理的一点就是没有爱的性,我也觉得无爱的话一见面就做,那种真的会有什么感觉,对于男性来说也许就是纯粹的肉欲上的舒服,对于女性来说,更多的性交快感来自心灵的感受,所以也许有的女性没有一点感觉的

凡尔赛的微笑 2014-1-6 18:54

楼主很清纯吗?虽然没见过,但这文章看起来楼主好像很纯的样子。。。

bayinsang 2014-1-10 18:12

夫妻二人时间久了,肛交会是早晚的事吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我的性趣】