查看完整版本: 【我的性趣】

fengchen007 2014-2-20 13:02

楼主讲的很真实,最起码说出了很多人的心声。其实在中国传统的教育下,扼杀了对性的追求与向往,也压抑了很多人,尤其是女性对爱的追求。当然,楼主的这份感触还需要有一个好的伴侣的理解,否则又会引发家庭矛盾。总之,希望楼主继续写下去,进行更深入的探讨!

luli 2014-2-20 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liudiming 2014-2-22 11:47

这篇文章太容易让人联想了。。。我对于楼主想入非非。

jick5372 2014-2-23 10:28

美女还行 口味有点轻

fusan1966 2014-2-25 10:57

家长里短的叙述,真实又可信。:excellence

jt369 2014-2-26 10:55

yinger 2014-2-26 13:31

情趣还是需要的,尤其是生活犹如一潭死水的。像你学习。

fcrio 2014-2-26 23:20

个人觉得没有什么啊,既然来这里,就应该对人的欲望保持尊重啊!大家说不是么,每个人心中都有小阴暗,爱好什么的也会不同,接触欲望这个东西很多东西会变的,像平时不能接受的辱骂等,个人喜好不同,所以我觉得你还是不必太在意吧…交流而已

wy4511 2014-2-27 20:48

写的很真实,谢谢你的分享。

tianshi2112 2014-3-1 00:11

个人的爱好不同而已

tedyjin 2014-3-1 09:35

肛交也很刺激啊,你们早日尝试一下吧,反正作为男人来说,感觉比前面紧多了

lzf2002 2014-3-1 11:21

这个板块很好,让我认识了菠菜粥,才看到了她的那篇精彩的小说《都市记事》,文采真的很好

mtc_010 2014-3-1 13:15

楼主很清纯吗?虽然没见过,但这文章看起来楼主好像很纯的样子。。。

mtc_010 2014-3-1 13:18

只要两个人喜欢,怎么样都可以

adibei1989 2014-3-3 21:25

其实多听听你们女人说说这些是对我们男人的帮助和长见识。对自己的女人多了解一点点。

luckyhust 2014-3-9 17:28

滴蜡很烫的。
楼主写的很真实。希望楼主继续。

楸煎効1234 2014-3-10 23:43

qdyiyeqing 2014-3-22 03:51

写的还算不错,支持楼主继续发

asj5 2014-3-25 10:45

早知道菠菜妹妹这么快达成目标,应该给你一个特定标准的,比如双倍的标准,每次都算着字数来发,真是无话可说

勋章挂上了,可不要就这么消失了

garters3 2014-3-25 17:22

看来楼主是喜欢SM啊,很有开发的潜力,很多不能接受的项目以后都可以慢慢接受。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我的性趣】