查看完整版本: 【我的性趣】

fcoberon 2014-4-14 01:02

非常好的文章分享呢,剩下的9篇文章我一定会找来拜读哦:excellence

xxdn1234 2014-4-14 02:11

只要你们两个都接受  没什么不可以的

fenrirli 2014-4-15 16:39

只要自己喜欢,就没什么大不了的说,就本人来说我是非常喜欢sm的说,不过我是喜欢攻的,把美女弄来捆绑滴蜡鞭打灌肠等等等等。:huffy

sjwzlove 2014-4-16 14:12

楼主的另一半不介意吗~~~

zj76531 2014-4-19 02:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莫名其妙地 2014-4-19 17:53

呵呵,人和人就是不一样。我家老婆,超喜欢刺激阴蒂,必须的,每一次都要口半天,然后再拿鸡头子揉,一直揉到她不能自己,然后就势插入,不一会儿就高潮,剩下的时间就是不停地变换姿势,在高潮中荡漾,一波又一波,直到酥软。菠菜粥妹妹喜欢后面,实际上从后边干最带劲,几乎每个女人都喜欢,不论是跪着还是侧躺,进去后,鸡子一路扫着G点过去顶到宫口,女人发出的声音都是喉咙里吼出来的……:shy

yl198210 2014-4-19 23:55

什么样都可以。只要两人都喜欢就行。

xxdn1234 2014-4-20 01:25

爱 无所谓的  只要你们两个都接受  没什么不可以的

2297475936 2014-4-22 22:54

跟姐姐这样的女子生活做爱,该是多么多么幸福加性福的事,一生得一姐姐人物也无憾了吧。另外期待姐姐多多写这样的文章,我们还都很需要学习!

wstidus 2014-4-23 14:25

这样的老婆真刺激

278570355 2014-4-25 01:08

在SIs也好久了,差不多快好几年了,没事的时候就到这里转转
这里的每一篇文章都是一个人的内心世界,但凡喜欢抒写文字的人都或多或少的,借着这种方式来书写自己内心世界,在日益喧嚣的都市里,每个人的内心始终是空虚与匮乏的.只是都有各自释放自己的方式;其实背后无不透着内心的种种寂寞;偶尔在论坛上抒发一下自己的情怀;现实里我们不可能把自己赤裸裸的展现在每个人面前,而在这就是是一种很好的捷径,在这个陌生的网络里,游弋着书写着自己内心深处的阵颤,其实也算舒缓压力的一种方式。。。。写着自己dou都有些小感动了。

bobby840203 2014-4-25 07:22

灌肠后就可以肛交了,为什么没有继续呢
是不是怕痛啊?其实可以用点润滑液的
如果没有润滑液,用BB油也可以的

xuding3 2014-4-25 10:20

tony123 2014-5-1 17:13

很真实的感觉,你男人有福气啊。

阿俊之子 2014-5-2 07:55

真是一个好女人我喜欢

hg6151173 2014-5-4 10:31

我觉得夫妻双方应该本着互相交流互相改进的宗旨去尝试新鲜的房事。
姿势方面总是愿意去迁就对方,而忽略了自己的快感,

hg6151173 2014-5-4 10:31

我觉得夫妻双方应该本着互相交流互相改进的宗旨去尝试新鲜的房事。
姿势方面总是愿意去迁就对方,而忽略了自己的快感,

dy8334 2014-5-5 14:55

长时间的爱抚,再加上半小时的抽插,妹子在这过程中有无高潮呢?

lz102578 2014-5-6 23:54

qddavid 2014-5-7 14:24

新时代的女性就是强悍啊 不管怎么活出自己活出自我才是最主要的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我的性趣】