查看完整版本: 【我的性趣】

奉雪独孤 2014-5-8 22:36

写出了楼主内心感受,支持

jizhu5678 2014-5-9 11:12

多看看女人的感受对男人还是很有帮助,尤其是A片看多的男人,老是以为女人就应该是女优那样的

deng5701882 2014-5-9 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

krui3056 2014-5-9 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

o血病人 2014-5-11 01:16

其实把自己的性趣讲出来分享,也可以大大提高做爱时的兴奋度,就好像全裸自拍一样!

老人海sea 2014-5-11 17:36

看了妹子的自述,感觉妹子还是趣向SM类的,毕竟心理想尝试吧,比如你说灌肠插入有快感,还有手铐性器做爱的高潮,都是趣向刺激的SM,慢慢尝试吧,祝妹子性福!

老人海sea 2014-5-11 17:38

回复:菠菜粥“我的性趣”

看了妹子的自述,感觉妹子还是趣向SM类的,毕竟心理想尝试吧,比如你说灌肠插入有快感,还有手铐性器做爱的高潮,都是趣向刺激的SM,慢慢尝试吧,祝妹子性福!

dingkangdk 2014-5-13 19:46

果然是很细腻的女性角度描写自己的真实感受,不愧是写色文的高手,文笔很细腻感觉很真实。

lori 2014-5-17 00:42

写得挺好,挺有真情实感的 。挺实在 受用。:excellence

samnuelchen 2014-5-17 13:26

口味真的好重啊,看了这么多片子,口暴的技术可以学到很多了啊

895912714 2014-5-17 20:50

:wad37 这些都是真的吗?能不能露个脸撒

foolp01 2014-5-17 22:39

真正的女性视角,对性爱的观感啊,
和我猜的差不多,每个人对性爱的要求都不同
女人对环境的要求相比男人要多一些,心理感觉好,肉体享受才更好

dio520520 2014-5-19 20:00

我觉得很好 啊   我就是想要我老婆跟我一起做些很奇怪的事情 可是老婆太保守

rick 2014-5-20 08:18

本人没那么多经历,看到楼主自述的性趣受教了 也的确会联想到楼主某些淫荡时的样子。

czp1992 2014-5-21 14:10

口味虽说有点重……但是很正常吧……我感觉……长时间的夫妻很需要一些新的东西来注入……

ladan258 2014-5-22 13:27

性趣这东西肯定有个体差异,不过楼主能真实的说出自己的感受,还是难能可贵的。

xinzhao99 2014-6-1 16:55

一看楼主mm就是个随性之人,和这样的女人在一起是福分哪,羡慕羡慕

wojiuaisexinsex 2014-6-2 09:17

女人都是这样 有爱才有性
所以 有爱情滋润 加上爱学习的女人 新盖多半都很和谐

潜伏 2014-6-3 19:19

我觉得楼主还算玩的比较开的,我们都没有试过情趣用品和野外之类的,是不是太保守了?

han319 2014-6-11 21:04

刚接触这个网站,好兴奋的感觉,什么都有……以后准备尝试SM。滴蜡就不要了   太吓人,先尝试楼主那个捆绑:shy
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我的性趣】