查看完整版本: 【转】JULIA無碼流出!

月色撩人222 2013-12-20 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h5n1o157h1n1 2013-12-25 20:20

julia确实太棒了,每次看到都非常有感觉。

sauronjun 2013-12-25 22:39

julia的奶我感觉有点太大 不过其他各方面都很不错 脸瘦眼迷离~

justcolin 2013-12-26 12:29

julia的花园还是很漂亮的,肤白就是有优势,只可惜流出的无码版本清晰度太一般了,实在令人遗憾

fghdbs 2013-12-26 17:35

网页打不开了,有直接连接放出吗?

q236523 2013-12-27 00:43

julia居然也有无码,不是吧,之前就是一直很喜欢她的身材啦,不过眼睛那里真的是差了点

saw935 2013-12-27 03:32

看完的感想是
JULIA 的BB还保养的还满不错的

hiraichan 2013-12-28 22:46

到现在还念念不忘Julia的大凶,她的眼神太勾人了,完全抵挡不住,无码片一定要去欣赏

tigerchou 2014-1-16 23:49

我想说Julia如果不化妆会不会吓死人啊??!

qh0603 2014-1-17 21:31

试了下 打不开
要挂代理么??

q3186762 2014-1-22 13:37

受教了,真没有看过他的片子,一直再看熟女或中文字幕系列

swttom 2014-1-24 15:11

其实一直不知道为何要打码,其他部位不是都已经全部看得见了么。。。不知道意义到底在哪里

leslis520 2014-1-25 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dh119 2014-1-25 11:22

Julia的一对大奶真是销魂啊~~就是乳晕也大了点

Pyron 2014-1-25 11:24

[quote]原帖由 [i]yehwe[/i] 于 2013-12-1 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93047900&ptid=8915701][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说实话我一直不太喜欢julia,她下马也不觉得有什么惊天动地的,要是如吉泽明步,伊东遥,周防苍井空,大桥未久这样的美女才能真正的惊天地泣鬼神呢,不过我知道她们绝对不可能了。丑人多做怪。 [/quote]
每个人喜好不一样,萝卜白菜各有所爱。比如说我,我对吉泽明步和苍井空就没什么兴趣,但是julia的片子我是每部必然下。

zxcvbnm541314 2014-1-26 11:36

Julia的无码片子确实很令人期待, 前段时间流出 的片子质量不敢恭维,应该是偷偷流出的,
其实有码无码就是一层纱, 你看无码就是为了看鲍鱼到底长什么样子么,
其实就是一种好奇, 论质量还是有码的好很多

KAILY 2014-1-26 23:11

哥哥啊,你给的网站看不到啊,都打不开的,求网站

snsxzx 2014-1-27 11:36

可以看香姐的鲍鱼这真是狼友们的性福了,希望出正版的无码片,这样有更多鲍鱼的特写了!

gzyiuguan 2014-1-27 14:14

这个是真乳真人,呵呵呵

flyfoxfl 2014-1-27 19:08

不可能吧 一直很喜欢她 也下马了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转】JULIA無碼流出!