查看完整版本: 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)

草莓布丁 2013-12-3 19:01

如果不是扬子是长发,估计要倒竖起来了呢,
   咱来了呢,话说咱还是钦差的说。。
  红5奉上

dongzhen1 2013-12-3 21:46

以前对男同感觉很恶心
但最近和一个腐女玩的挺好 那厮迷恋言切 看的多了也习惯了
不过或许是因为言切(言峰绮礼x卫宫切嗣)的先入为主
觉得男男的受也会是威猛型的 帅气逼人那样
作者文里的受如果改改设定 其他的句子几乎不用动 就可以变成一篇男女文
这就是我的感觉
当然 我性取向为女 对这些也不了解
:meemo017_sis001

[[i] 本帖最后由 dongzhen1 于 2013-12-3 22:10 编辑 [/i]]

堕落猴子 2013-12-4 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕落猴子 2013-12-4 13:28

板野梦欣 2013-12-4 13:53

虽然不是咱的菜,但是看完3页的评论,为什么没有剑鱼的回复呢?

心灵的阳光 2013-12-4 14:43

[quote]原帖由 [i]板野梦欣[/i] 于 2013-12-4 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93081276&ptid=8917619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然不是咱的菜,但是看完3页的评论,为什么没有剑鱼的回复呢? [/quote]
因为剑鱼还在回味。还是腰酸背痛腿抽筋的状态中:lol:

省略许多字 2013-12-4 17:02

[quote]原帖由 [i]心灵的阳光[/i] 于 2013-12-4 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93081691&ptid=8917619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

因为剑鱼还在回味。还是腰酸背痛腿抽筋的状态中:lol: [/quote]
嗯嗯!为了这个我还特意去提醒了剑鱼大大,剑鱼回复我说现在现实中有点忙,最近没有看这个文章,不过过去的就让他过去吧!
他和猴子依然是正经的同志关系。。。

堕落猴子 2013-12-5 15:21

kisscd2646 2013-12-5 19:07

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)