查看完整版本: 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)

堕落猴子 2013-12-1 20:48

【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕落猴子 2013-12-1 23:31

心灵的阳光 2013-12-2 08:18

我了个去。送你颗红心补补吧 本来挺得意剑鱼的,被你这么一糟蹋我得离你俩远点。鄙视、鄙视:meemo025_sis001

堕落猴子 2013-12-2 09:47

TYFX壶中之天 2013-12-2 10:31

我那个乖乖,没想到猴子兄也喜欢来点刺激的啊!不过对于O男来说个人认为:"并不是所有娘炮的人就喜欢男人,恰恰相反绝大多数伪娘是因为讨厌自己是男人,才女性化的,当然了很大程度上也是受性激素多巴胺的影响.那么为什么她们讨厌自己是男人,而又喜欢男人呢,在本文中猴子O给出了很好的诠释.不过希望广大狼友不要把同性恋和人妖等同!之所以称之为"妖"证明它不属于人的范畴!而男性同性恋在国内之所以比女同性恋更让人难以接受,其主要原因也是深受"妖"的影响!我们应该公平对待人与人的恋爱,这也算是人类文明的一部分吧!像一些发达国家已经做出了表率,米国也已经对此合法化了.就让我们祝福猴子兄吧,如果在国内实在受不了别人异样的眼光的话,建议猴子兄移居米国,嫁个当地人还能加入米国国籍呢!然后再和洋鬼子离婚,在把剑鱼兄弄去,这不就双宿双飞了吗!不过让小弟比较担心的是,猴子兄如被洋鬼子的大棒蹂躏过后,还会不会喜欢剑鱼兄的鱼骨了(偷笑中~~)?!
正所谓:
剑鱼狂怒一声吼,
猴子心碎恋人走.
此情可待成追忆,
可惜二人已分手.
感谢O主分享 您让我等敬仰

省略许多字 2013-12-2 12:56

猴大真是丰产呀,这两天忙着写文开会宾室,我一直想找机会回帖弄点金币花,也没的机会,终于看到这篇大作出来,手痒难耐,既然你喜欢这个那我就来爆菊吧!这个刚写出来,还没有修改,不过急着混金币,所以就发过来了!~这个金币可以领多少呢?

【对【2013文心雕龙】《我与剑鱼兄的浴室一夜》(58号)(男同文,跪请三思而入!)的审判】
[bbs]viewthread.php?tid=8918242&page=1#pid93058214[/bbs]

菠菜粥 2013-12-2 16:23

昨晚吃多了,咱是来恶心一下自己清清肠胃滴:shy

堕落猴子 2013-12-2 18:02

堕落猴子 2013-12-2 18:49

TYFX壶中之天 2013-12-2 19:29

[quote]原帖由 [i]堕落猴子[/i] 于 2013-12-2 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93061617&ptid=8917619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

T兄:

这是基因重组的错:s_5: 。移民当然好啦,可惜上哪里去找个米国人呢?:mad: [/quote]
猴兄:呵呵 这个找米国人不难啊!我就是"米粥泡菠菜国"的人啊!你要找绿的,还是白的,尽管直说!

www410030811 2013-12-2 20:51

堕落猴子 2013-12-2 20:59

堕落猴子 2013-12-2 21:02

TYFX壶中之天 2013-12-2 22:38

[quote]原帖由 [i]堕落猴子[/i] 于 2013-12-2 20:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93063008&ptid=8917619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,菠大已经是有主的人咧,而T兄的怨念也会随着被嫂嫂罚跪在搓衣板上而烟消云散。:lol: [/quote]
oh my god
猴兄:误会误会啊,小弟这点觉悟还是有滴,只不过猴兄试想一下,当一个人在很饿的情况下,突然看见一碗香喷喷的粥摆在面前,难道脑海中第一时间想到的会是搓衣板吗?而不是下意识的填饱自己的肚子吗?人非圣贤,孰能无过啊~~
有道是:
饱汉不知饿汉饥,
虽然喝粥有点稀.
只怪美女真是少,
小弟今年仍无妻.

紫岭红山 2013-12-2 23:00

猴子和鱼,我为什么总是联想到某个邪恶科学家在做生物实验?

心灵的阳光 2013-12-3 13:02

洗澡的时候千万不能拣肥皂,猴子和鱼的媒介就是靠的它啊

省略许多字 2013-12-3 14:22

[quote]原帖由 [i]心灵的阳光[/i] 于 2013-12-3 13:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93069145&ptid=8917619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
洗澡的时候千万不能拣肥皂,猴子和鱼的媒介就是靠的它啊 [/quote]
阳光大,我给你报仇了!
写了篇文章,让你彻底收拾了猴子一下!
你可以过去看看你的英明神武的那种高大形象!

堕落猴子 2013-12-3 16:29

堕落猴子 2013-12-3 16:34

堕落猴子 2013-12-3 16:45

页: [1] 2
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)