查看完整版本: 原创:想找小姐破处,不知道怎么做

20081588 2013-12-21 16:07

原创:想找小姐破处,不知道怎么做

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轻舞飞扬 2013-12-21 21:40

建议你和她谈包夜的价格,处男的第一次状况非常多的,有的还没插入就射了,有的进去了插了几下没感觉,直接软了,怎么弄都硬不起来,但是也有人很强大的,做很久都不射,譬如兄弟我,嘿嘿,第一次弄得那小姑娘不相信我是处男,我都不知道是喜是悲啊。还有就是如果真找了小姐,建议你做之前自己先飞机下吧,可能会有效果,但我不打包票哦,嘿嘿,祝你好运啊~忘了还有安全问题了,只要带好小雨伞,买质量好一点的啊,做之前可以看看闻闻小姐的下面,没有异味就基本没事,还有就是自己去开房,尽量找熟悉一点的地方,然后再叫小姐来就基本ok了。

[[i] 本帖最后由 轻舞飞扬 于 2013-12-21 21:43 编辑 [/i]]

FC171 2013-12-21 22:21

看来飞扬兄是个中老手啊,在下佩服,确实有很多处男的第一次都是很快就缴枪了的,这个也有女的证证实过的,还有就是出门在外,谨记安全第一啊

轻舞飞扬 2013-12-21 22:34

回复 3楼 的帖子

兄弟不要乱说哈,悄悄的告诉你,有些东西我是问了春生大哥才知道的,嘿嘿,你懂了吧~

春生 2013-12-21 23:28

[quote]原帖由 [i]轻舞飞扬[/i] 于 2013-12-21 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93273687&ptid=8937665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兄弟不要乱说哈,悄悄的告诉你,有些东西我是问了春生大哥才知道的,嘿嘿,你懂了吧~ [/quote]

我没教过你这些,我只是让你要恪守妇道,做本份人:teeth

春生 2013-12-21 23:32

[quote]原帖由 [i]20081588[/i] 于 2013-12-21 16:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93269753&ptid=8937665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】如题,本人小硕即将毕业,虽然对性爱方面理论,生理学,以及影视资源颇有心得,但还是初哥一个24年,绝对是个言语上的巨人,行动上的矮子。平时给老板干活 ... [/quote]

破处找小姐,我觉得不靠谱儿,这是去撞大运,赶上小姐心地还善良的,兴许会有个好结果,如果小姐已经心理变态的,把你耻笑一番,怕是你以后常年要靠伟哥存活了。学校是个很好的大熔炉,多少男男女女在这里失了身,你一定要在学校里找,学妹要是搞不到,可以搞学姐嘛,特别是有经验的学姐,她们很愿意当学弟的人生导师的,想想身边的女博士们,在被博士论文快逼疯的时光里,你的出现也许就是明灯。

20081588 2013-12-22 08:36

回复 2楼 的帖子

20081588 2013-12-22 08:37

回复 3楼 的帖子

20081588 2013-12-22 08:40

回复 6楼 的帖子

轻舞飞扬 2013-12-22 09:15

回复 7楼 的帖子

我那些个建议都是安全为主的,如果你感觉去她们那里也安全的话就没事啊,主要担心仙人跳,然后敲诈勒索你啊~

20081588 2013-12-22 10:41

回复 10楼 的帖子

春生 2013-12-23 07:40

[quote]原帖由 [i]20081588[/i] 于 2013-12-22 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93276858&ptid=8937665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我勒个去啊 您一看就是过来人啊 不过我是即将毕业的 所以木有学姐啊 由于是工科院校 所以木有师妹啊 只有个略娘的小师弟......倒是有女博士和女同学 不过《,,,那质量 还不如我的手好看呢....而且要培养感情 我没那 ... [/quote]

我觉得处男栽在难看的女博士手里,也比栽在小姐那儿强。小姐粗看还过得去,那是因为在夜里昏暗的灯光下,再加上都浓妆,如果扯下装修,一定也很吓人。培养感情也不需要很长时间,如今已经是快餐社会,整点儿小浪漫,女博士们本身再不那么好看,也是很急缺的,最多两天就能搞定。

20081588 2013-12-23 12:14

回复 12楼 的帖子

春生 2013-12-23 18:11

[quote]原帖由 [i]20081588[/i] 于 2013-12-23 12:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93288494&ptid=8937665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
额,这一点我有点疑义哈,我周边有许多女博士,虽然大家总是开玩笑说人分男人女人女博士,但是就我生活中看来 没有大家说的那么夸张哈 很多女博士都有稳定的感情 而且是时间挺长的 她们脸上每天都洋溢着笑容 生活还是 ... [/quote]

找肯定是找单身的女博士,一般读到博士怎么也得27、8岁了,这时候还没个伴儿的,成为圣女的可能性大增,也是最容易攻破的时候。我认识的女博士不是太多,相熟的就更少了,但凡是深入交往的都发现虽然每天会洋溢的笑容,但在这笑容背后,更多的是重压,是非常需要有人帮助排压的,特别是单身的女博士。

20081588 2013-12-23 18:23

回复 14楼 的帖子

20081588 2013-12-23 18:26

FC171 2013-12-23 19:32

回复 14楼 的帖子

看来春生兄很不简单啊,这啥博士都这么了解,应该有不少少女被你所迷倒啊,羡慕嫉妒……

春生 2013-12-24 08:37

[quote]原帖由 [i]绝1恋7风1尘[/i] 于 2013-12-23 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93292494&ptid=8937665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看来春生兄很不简单啊,这啥博士都这么了解,应该有不少少女被你所迷倒啊,羡慕嫉妒…… [/quote]

凑巧之前在博士堆儿里混过一段时间,大家经常无所顾忌的一起聊

yanqiankun 2013-12-24 13:21

这个帖子真让人受教,教导之全面真是让人难以置信
页: [1]
查看完整版本: 原创:想找小姐破处,不知道怎么做