查看完整版本: 《地下室的春吟》(1-30完结)作者:moslerce(CHM)

板野梦欣 2013-12-24 03:05

《地下室的春吟》(1-30完结)作者:moslerce(CHM)

【E书标题】: 《地下室的春吟》
【原文作者】: (moslerce)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (663KB)
【内容简介】:我今年三十有二,已历经了人生太多的风风雨雨。哥哥四岁夭折,十二岁时我就失去了双亲。十八岁入伍服役,四年的侦察兵生涯,吃尽了辛苦。退伍后,为了生活做过多种多样的工作:泥水工、木工、电工、焊工、维修工……凭着天资聪明,样样技能都很熟练。最近几年,从买、卖股票起步,经商、办工厂、开公司。……逐步发达,宏图大展。虽然事业上一帆风顺,但在爱情上受到的挫折和打击却是接二连三的……

[URL=http://www.imagebam.com/image/4a657c296819718][IMG]http://thumbnails112.imagebam.com/29682/4a657c296819718.jpg[/IMG][/URL]

hoo516 2014-3-19 10:37

屌丝的逆袭还是报复,希望有期待中的精彩,感谢楼主

feidian2011 2014-4-18 15:31

看不出是什么题材的文字。先下啦看看再说

摁倒灌焸 2014-4-23 10:37

感觉还是短文啊,有没有长篇的啊,能看个几星期的那种啊

klj414888 2014-4-25 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicky2081 2014-4-25 13:49

v屌丝的逆袭还是报复,希望有期待中的精彩,感谢楼主

mayichujiao 2014-7-10 23:20

感觉还是短文啊,有没有长篇的啊,能看个几星期的那种啊

huge801 2014-7-11 00:13

屌丝逆袭文我是最喜欢的   这样很有带入感

plmm321 2014-8-6 11:52

文章稍有点短,但是还是很感谢楼主的辛苦.

jikey 2014-9-14 01:13

yusars 2014-10-2 09:48

简介 的提示太少了点。

yyj654321 2014-10-8 21:43

乐悠悠 2015-3-28 00:03

看书名好像是监禁美女的地方,期待楼主能给我们一种耳目一新的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 《地下室的春吟》(1-30完结)作者:moslerce(CHM)