查看完整版本: 《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)

hmt00002003 2014-6-26 00:10

最后一贴,吧务原谅我吧,一分难求啊

litian1987 2014-6-26 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhisidaji 2014-6-27 10:16

这文写的和痴汉一号车一个水准啊! 光看文就可以撸了

phcrisu 2014-6-28 10:48

ml1513637 2014-6-28 17:06

感谢楼主!终于找到最全的了

snlovepig 2014-6-28 22:41

找了好久了。强大的NTR文。。谢谢楼主~

snlovepig 2014-6-28 22:48

楼主 为什么我下载了附件 打开一个字都没有?连目录都没的?这是怎么回事?

FC企鹅 2014-6-29 01:47

killcat 2014-6-30 09:35

非常有名的文章,以前断断续续的看了一部分,没看到全本。

cc520772 2014-7-3 02:07

总算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张

HLKN 2014-7-3 07:21

这是我看的第一篇nTr文章,超级爱!觉得写的特别好

liuchuanonly 2014-7-3 13:28

这样的好书支持的人不多啊,这是我看过描写最细腻,剧情也比较紧凑的小说了,比个赞

icheal 2014-7-6 10:55

找一个版本找了好久,感谢楼主分享

halfempty 2014-7-10 05:05

看到简介似乎有印象,不知是不是主人公和女友都在外国留学那部,如果是的话确实是部精品,值得收藏。

litian1987 2014-7-10 16:44

ztconline 2014-7-12 14:25

在网上搜到这部书,据说十分的精彩,刻意过来看看写的如何,好期待啊

leftgame 2014-7-12 19:31

女友小惠的故事绝对是经典,而且篇幅还这么长,真的要感受作者的创作。女友故事对故事发展情节,一些现场的细节描写,主人公的心理反应都有很到位的叙述,看着一个天仙似的美女被各色人种或胁迫或强行一次次失身,给人的感官刺激很大。毫无疑问的精品,可以下载手机里随时欣赏。

dyshizheng 2014-7-13 01:08

liuchuanonly 2014-7-16 14:51

看上去挺好看的小说啊,更新完了的才有下载的必要,整天等更新,好多小说自己就停了:teeth

liuchuanonly 2014-7-16 14:58

不知道怎么下不下来,可能是文件损坏了吧,请LZ看一下源文件有没有问题呢??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)