查看完整版本: 《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(1-16+新16-19完结)作者:draguns88(CHM)

板野梦欣 2014-1-4 04:17

《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(1-16+新16-19完结)作者:draguns88(CHM)

【E书标题】: 《可爱女友和她的家人被轮奸调教》
【原文作者】: (draguns88)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (601KB)
【内容简介】:在漆黑的屋子里,我独自一个人做在沙发上,看着电脑里播放的光碟,电脑周围四处都扔满了揉成团状的卫生纸,心里一方面充满了悲哀和愤怒以及对女友安危思念,另一方面却禁不住的幻想自己是其中的影片里的男人。因为光碟的内容是我可爱的女友方佳怡被一个完全不认识的男人进行“破瓜仪式”的前期调教。女友今年18岁,长着一幅童颜,有些个婴儿肥的脸蛋上总是挂着羞涩的笑容,加上155公分身高和C罩杯的胸围。娇小玲珑的身材任何男人看了都会产生性幻想,最让我喜欢的还是她尖椒型的胸型和被我欺负后委屈的看着我的神情,每次都看的我几乎化身为狼。不过女友属于比较保守的类型,死活不让我提前得逞,结果现在却被一个无耻的流氓进行调教准备破瓜,让我在愤怒和不安之中充满了期待……(注:新16-19章是原版16章后的扩写,并补完原来被删除的剧情,续章才是结局后的继续~)

[URL=http://www.imagebam.com/image/c3827f298734522][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/29874/c3827f298734522.jpg[/IMG][/URL]

shiyu80ttt 2014-1-20 00:56

文章写得不错,几个男人调教了女友,女友的妹妹,阿姨,小姨,写得很细腻值得一看

zcg223 2014-1-25 21:22

这篇文章看过,一直没有更新,居然有最新章节了,不错

xia0shi 2014-2-12 16:39

以前看过的,一直想找个电子版收藏的,多谢楼主

peng0905 2014-3-6 14:52

这本书看了几次,以为已经完结了,没想到居然还有更新

yxgggg 2014-3-8 20:42

口味比较重,另外感觉上原版与新版的手法上略有区别,不知道是不是同一个人写的

klzdw12 2014-3-27 01:09

这篇文章看过,一直没有更新,居然有最新章节了

www83324016 2014-4-5 21:02

之前看过,,看的弟弟硬的打了几次飞机在下来晚上看,谢了

jin007 2014-4-8 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipew349 2014-4-24 22:55

几个男人调教了女友,女友的妹妹,阿姨,小姨,写得很细腻值得一看:excellence

mfkgoglt 2014-4-29 19:18

回复 1楼 的帖子

值得一看,谢谢楼主分享,我收下了!

asd12548 2014-5-3 11:56

qaz28 2014-5-3 17:51

没有想到还有更新,谢谢分享

wzdxhhs 2014-5-14 23:17

竟然出了几章新的吗 不知道是不是一个人写的 记得当初看的时候还是很过瘾的

215318 2014-5-14 23:57

215318 2014-5-15 00:03

vv19990909 2014-5-21 21:39

这本书口味比较重,不知道写的算是结束了不。算是不错的手枪文了。

也就是个戏子 2014-5-22 18:18

题材喜欢,看前面评价也不错,下来看看

shenshare 2014-5-23 00:30

突然发现自己金币干干净净了,只好老实回帖,只看过旧结局,没看过新版,下下来看看

cj3396 2014-5-25 18:58

看过部分,没看过后续,希望能满意
页: [1] 2
查看完整版本: 《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(1-16+新16-19完结)作者:draguns88(CHM)