查看完整版本: 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十八章上)

xxyxyjzmf 2014-2-23 10:35

包子大神的夜莺俱乐部真是让我等的心焦。当时第一次看的时候,觉得这真是神文!安琪的一步步堕落,最精彩的还是林队长的堕落,那个过程非常的让人兴奋,可惜最近几章都不太理想,不过瘾,期待大神再接再厉啊!

ak99ak 2014-2-24 16:59

女警题材很喜欢!写得很棒就是章节有点混乱,找来找去都没看到24章和25章在哪里~是算番外了?:faint 希望能尽快出个合集版

amilus1983 2014-2-26 09:01

加油包子 期待你的更新

木易金帛王昆 2014-2-28 14:02

女警察的堕落历程非常能勾魂夺魄!女警前后的态度转变希望能多点描写,可以多增加点露出调教的内容!!

amilus1983 2014-2-28 21:34

一个多月没更新了 好期待 希望包子快快更新 番外安琪的桥段不太喜欢 还是期待林队长的

qws13633060677 2014-3-1 18:26

期待已久的林队长的戏份马上要上演了,大大都等了两个月了,每天上会所就是期待大大的更新。

sexywolves 2014-3-9 02:31

不错啊  谢谢楼主分享

yinggaopan 2014-3-10 10:07

一直在追这部,感觉写到现在,反倒更有一些少女主动索取调教并且享受的意味,本来几个主人调教的目的是保证少女对自己的服从性,从而确保自己不会惹上牢狱之灾,结果少女体内的某种东西觉醒之后,在主观上已经没有之前的那种听令而后服从的二元关系,而是已经天经地义的认为主人就是至高的,整个调教过程是完整并且符合逻辑的,感觉作者在这一点的把控非常到位用心。比起现在已经略显同质化的重口调教细节,我对少女的心理变化倒更感兴趣了,感谢作者的细致描写,另外很好奇最后的结局,希望还是能略圆满

爆C粉木耳 2014-3-13 21:44

这又两个月过去了,还没到女队长出场吗,加油啊楼主。

zixuan111 2014-3-13 22:16

lz每天都上来,就是不更新,都到接客阶段了,高潮了反倒写不下去了。

夜夜夜夜夜夜 2014-3-13 23:24

看过作者这部作品的前几个章节,就是女警刚被绑架准备交到那个红蜘蛛手里的那里,看到被中转的老头开苞那里就有点看不下去了,也许是我口味略轻还不太适应被一个猥琐的老头开苞的这一设定,现在经过修炼又开始重新拾起这部作品感觉作者的调教部分和女人挣扎的抗拒最后略带迎合的以为写的很好!希望楼主加油

7816512 2014-4-2 05:52

已经过去三个月了,楼主没还更新,多半太监了,难得一部好作品,可惜了

达斯摩罗 2014-4-3 21:29

楼主最近是不是遇到什么瓶颈了,一个月多月没有消息。让我等读者很是期待

达斯摩罗 2014-4-18 22:46

这文章的节奏感觉是要太监了。3个月没有更新了。楼主近来可好?遇到什么麻烦了吗

mjf0122 2014-4-21 12:57

呼叫包子哥啊,赶紧更新吧,三个多月没有了:cry

yixiao_111 2014-4-23 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

罗浮军 2014-4-25 12:59

安琪的卖淫开始了,好期待林队长的卖淫过程,老大什么时候更新啊,好期待的

cslx57 2014-4-25 23:35

写的不错可以看看

yincol 2014-4-26 01:19

等着看更新已经三个月了,这么好的色文,千万别太监了啊。如果遇作者到瓶颈了,可广集大众的想法,并精简篇幅,相信后续会越来越精彩的。千万别让读者失望了啊。

dweller 2014-4-26 02:56

每天我都会上来看看更新了吗?可是天天都失望,作者一定要坚持,不能太监了,这么多读者等着。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十八章上)