查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

992131 2014-4-11 23:18

楼主人福啦:excellence

steelwork 2014-4-12 00:16

很嫩的BB,楼主好幸福,还细心帮助剃毛,不错

arjbdsm 2014-4-15 09:13

干净啊  逼逼的口真小真嫩

fk328 2014-4-15 10:24

楼主女友小穴很粉粉啊。看着很有食欲啊。哈哈

马尔科 2014-4-15 11:17

刮完你女友是不是也很湿润啊

drejun 2014-4-16 16:26

BB相当之好,只是皮肤稍差一些,如果是白嫩那就无敌了!

蝶寻花 2014-4-17 22:12

明白了,一直想用刮胡子的泡泡呢,原来有专用的.

akirakidd 2014-4-20 23:59

好像剃毛器都不是剃的,是用拔的,会疼,不久后还会长出来,到时候还要剃,有点麻烦,要么就索性冰点,不知道那里给不给做

cyp1188 2014-4-21 00:14

屄确实不错,有点像处

461743960 2014-5-11 01:49

楼主女友的BB真是够水够嫩,插进去一定很爽

萌神殿下 2014-5-11 15:06

剃毛果然很好看,就是不知道长出来的快不快

阿1斗 2014-5-12 00:42

非常不错:excellence

wenbo001 2014-5-15 21:23

又白又嫩又清爽 看起来很诱人啊  不过新长出来肯定会扎得慌 建议楼主 对于上阴部分 不用管它了 长出来就长出来 有点毛也没什么 对于下阴部分 最好还是弄两瓶好的脱毛膏 每脱一次 下次毛就会少长一点 几个月下来 下阴部分就干净了。

henryyhb 2014-5-17 16:25

真羡慕楼主,俺媳妇从来不让刮毛的,体验不了

chaselee 2014-5-18 03:10

如果能直接弄干净就好了,感觉刮毛好麻烦。

elei999 2014-5-19 08:05

楼主女友的小穴好嫩啊,小阴唇涨涨的,肯定是刚打了一炮。

tangximing 2014-5-19 15:34

楼主女友满20岁没有,白白嫩嫩的!

z921401691 2014-5-20 19:07

真羡慕楼主啊,我想试女朋友一直不同意。想问问这种脱毛膏脱毛之后还会长出来吗?

ssmnxxx 2014-5-28 15:40

果然还是无毛的鲍鱼看起来让人有性欲啊!就是一般的方法不能够彻底去掉。长出来就辛苦了

reallovemm 2014-5-28 22:14

楼主介绍的办法很详细了,我大概也是这个办法,还是挺有效的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】