查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

maweijia 2014-11-30 14:31

楼主女友的毛毛,看来本来就不重,不然不会这么容易弄的这么干净

rwtooo 2014-11-30 23:51

嘿嘿

新长出的毛  能扎的你难受死。。。就是男人刮胡子 第二天第三天的感觉  手摸起来  特扎人

wwku 2014-12-1 02:25

呵呵,楼主,吉列出的隐锋刀片效果很不错的!

a1a1hkhk 2014-12-3 17:55

楼主的女友小穴真的很漂亮水汪汪的...

anlong1982 2014-12-3 22:04

毛毛没刮干净啊  但是你老婆的小穴很美啊

638011 2014-12-4 11:19

很漂亮。但是脱毛膏用的时候有刺激感。不如用微波炉蜜蜡脱毛

kxly2815 2014-12-4 21:08

楼主女友属于阴毛叫稀疏的一种,我的老婆刮完后和男人的胡子茬差不多,做起来能感觉到扎:cry

77516434 2014-12-6 23:31

这个粉嫩小穴怎么看起来这么像一线天啊,肯定很紧吧

hull000 2014-12-23 21:55

这B真嫩啊 ,我也帮我老婆剃了 直接买刮胡刀剃的,感觉滑滑嫩嫩的但是1个星期就有点刺刺了

v2fv2f 2014-12-24 23:08

不会痒吗?刚开始不喜欢吧

desheng 2014-12-25 11:14

真干净,真舒服,看着就想吃了它。

erot 2014-12-25 12:49

楼主福气啊,简直是极品的小嘴巴,非常鲜嫩的感觉,而且干干净净,一点都不黑

shengliang104 2014-12-25 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kharg 2015-1-5 10:25

可以在上面留一小块做个造型,也挺好看的

dingrl 2015-1-6 19:42

楼主女友真是太嫩了,小 B看着就很舒服,剃成白虎更是诱人,可得小心吃不消啊:teeth

jyjwlj 2015-1-6 22:20

脱毛膏还是少用为妙,用的次数多了,整个皮肤上都会有斑点。先用剪刀修理,再用剃刀剃就好了。剃光了刚长出新毛那会是蛮难受的,太扎了!另外,剃毛之前先想想近期会不会有与别人坦诚相见的时候,避免到时候尴尬。:lol:

364972693 2015-1-17 13:30

楼主,真的很幸福呀。这个小穴真的很嫩,看着很滑,也让我很痒。

qq312634190 2015-1-17 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

34352121 2015-1-19 01:12

楼主幸福呀,BB很漂亮··:excellence :excellence

lxh0619 2015-1-19 07:29

漂亮啊,很嫩啊,不错不错,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】