查看完整版本: 【北京】新开发一个兼职刚下海的mm,200的厚道价钱你还等什么![5P]

kimyi78 2014-1-30 14:02

【北京】新开发一个兼职刚下海的mm,200的厚道价钱你还等什么![5P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjppp 2014-1-31 02:17

谢谢楼主的分享,你的经历对我有很大帮助

50fish 2014-1-31 10:59

很是不错 看着图可以 谢谢分享了 实惠

fjdwing 2014-1-31 22:12

这女看起来好像有30岁吧,200块也值了,良家比外面的要好

早晚当村长 2014-2-1 00:30

地址你都没写清楚是哪个省的呀,

inv 2014-2-1 05:18

alax 2014-2-1 18:32

wislok 2014-2-1 21:49

从照片看还算不错。。。

vccx 2014-2-1 22:27

奶子很丰满
应该很有玩头^_^

tyqcsly 2014-2-4 23:56

看上去年纪略大,约有三十多一点吧,应该是为生活所迫,本身也有这方面需求。不过话说回来,这个年头,200p还能说什么呢,还是这种看上去还比较不错的,知足了

sxxlsyxx001 2014-2-5 12:53

感觉奶子不大,性欲听起来还不错.可以一试.

jurgen_dpf 2014-2-5 15:23

有缘人是我 2014-2-6 11:31

这种挺好的 很少有病 你好 她好 大家好

ok643 2014-2-6 11:48

这个看起来身材保持的一般,泄火还是够用吧

tt036 2014-2-6 15:05

如果是200块的兼职话就真的很不错呢,不知道包夜好多钱呢

jide123456 2014-2-7 09:00

年纪看起来有点大了,不过如果服务还可以的话过得去

春生 2014-2-7 09:23

这个熟女是刚刚下海的,而且还是个兼职,居然就这么放的开了,还允许各种拍照,特别是允许楼主放个人ID的摆拍,看来楼主这大义凛然的说词,必定是有高度、有意义、有内涵、有愿景。楼主能算得上是狼界才子,以后要多来,多开发。

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2014-2-7 09:24 编辑 [/i]]

waymand 2014-2-7 15:36

最喜欢这样的熟女啦。楼主叫我们找她,可是联系办法呢?

b006314520 2014-2-8 02:10

可怜了我的吹弹 2014-2-8 10:15

年纪又些大了吧 奶子都下垂了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【北京】新开发一个兼职刚下海的mm,200的厚道价钱你还等什么![5P]