查看完整版本: 二宮沙樹也开始卖屁眼了??

南佳也h 2014-1-31 16:55

二宮沙樹也开始卖屁眼了??

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00306/rki00306pl.jpg[/img]

很明显这部片子是肛交+双插!不过具体是不是冒名顶替就不清楚了,很早看过[color=#000000]二宮沙樹个人简历就说她不反对肛交而且还很喜欢,只是到现在才肛交有点不可思议!觉得2个男优还少了,应该像东京热那样来些猛男强行插屁眼才过瘾!!!![/color]

109670015 2014-2-1 01:43

蛮喜欢双插的片子  可惜大部分都是骑兵,  日本也要多多步兵哦,加油

o0caicai0o999 2014-2-1 08:42

这个系列都是伪造的二穴,利用摄影技术和替身完成,参见RKI-290 尾上若葉,和RKI-248つぼみ

bebubebu2008 2014-2-1 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdnn2005 2014-2-1 10:00

既然都是有码的,卖什么都一样啊,反正都看不清楚。

samsung1216 2014-2-1 10:21

有码的可操作性太强了,前后期一处理。卖什么像什么,实际什么都没卖。等二宫有无码的时候就好了

z30115534 2014-2-1 12:06

用替身我能理解 不过用特效就令人费解啊呀 拍个AV啊至于吗

habin1003 2014-2-1 12:24

diehard2014 2014-2-1 16:50

看过一部片,还算可以

xxg50 2014-2-1 17:31

不可能是作假的吧?如果那样就太伤害AV迷们的感情了!:faint

dodo5161 2014-2-2 15:36

好像日本片子后门的不是太多了,没看到几个女优做的!

yehwe 2014-2-2 18:44

卖屁眼也不稀奇,之前就有过饮尿的片子了.

千山和叶 2014-2-2 19:00

xualbatross 2014-2-2 20:19

看了再说,呵呵。

weryser 2014-2-2 21:36

wji199202 2014-2-9 13:29

所谓的伪造是指实际没插入找个特别短的让我们能看到蛋还是指后期电脑处理?

q5213088 2014-2-13 00:59

mjsjzs2009 2014-2-17 14:33

都饮过尿了,这个也正常吧

skyrunner22 2014-2-17 15:14

二宫的屁眼不知道紧不紧阿 真的好想我来插啊

夏海烟火 2014-2-17 19:28

这个真是太期待了,但这个厂子不太能让人信服啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 二宮沙樹也开始卖屁眼了??