查看完整版本: [魔穗字幕组][PoRO]町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「敦子先生は白濁塗れ?らっき ...

有马丶 2014-2-2 17:19

[魔穗字幕组][PoRO]町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「敦子先生は白濁塗れ?らっき ...

[img]http://i.picpar.com/Ir7.jpg[/img]
[size=3]

上下卷也填坑了
OVA走的路线和上下卷不同 并不是前作後续

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=CBrX7HU53M [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:SY4NTOIBHJPV5TE7OPSDFH2QTZYIWPAP[/code][/size]

gyq009 2014-2-2 17:30

竟然是前排?终于填坑啦 算算都有3年多了吧...期待老师新主线

mmlxdd 2014-2-2 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嗜血匕首 2014-2-2 18:32

我还是对那个双马尾金发傲娇LOLI最喜欢了,我还一直以为就那两话就完结了呢,今天看到这真叫人兴奋

car1s 2014-2-2 18:57

萝莉风格,不太喜欢,还是比较喜欢御姐的0.0:teeth

水果箱子 2014-2-2 19:10

1月还差2话期待那部姐控长篇快速来临:excellence

oleyer 2014-2-2 19:13

我以为今天就四部曲了呢,晚上还有,真不错。

星落无弦 2014-2-2 20:12

哇,今天好多新作的,字幕组辛苦了,新年快乐!

yq6673333 2014-2-2 20:24

:excellence 辛苦字幕组啦,大过年的还坚持更新,果断点赞收下

睡着不醒 2014-2-2 21:06

辛苦了!等了几天终于等到了,这游戏CG好几千枚,如果PORO继续努力把游戏其他路线坑也补上,那就完美了

awylnsc 2014-2-2 21:15

大过年的还是挺辛苦的还给我们这么多的福利只能说声谢谢罗!

gundamstike 2014-2-2 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安谧猪 2014-2-2 21:28

谢谢字幕组啦 大过年的也不忘发放福利 也祝字幕组马年快乐 心中无码便是无码

demonskyland 2014-2-2 21:31

这次是OVA么,感觉图片很眼熟啊,和之前的上下卷是新作的关系么= =

xia0shi 2014-2-2 22:09

这番还有第三话?玩过游戏的表示以为两话就结束了呢。不过游戏比动画重口多了,但是确实是佳作,推荐下游戏

XXX131 2014-2-2 23:16

我只想说,字幕组业界良心,PORO业界良心,每个月都有。。。

无忧无情 2014-2-2 23:21

感觉这就是和鬼父一样的东西,名字不同而已,一个作者么?

某傲娇的萝莉控 2014-2-2 23:40

顶一个,还是挺喜欢这种画风的

liao19930608 2014-2-3 00:03

感觉最近好冷清额  都没什么新资源额...
这个看上去有点萝莉性质吧...  本人不感冒  喜欢熟女 希望大神多搞点熟女类型的额.
纯支持了.

sion8807 2014-2-3 00:11

真想不到这个还会有新话,这老爹比鬼父还鬼父
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [魔穗字幕组][PoRO]町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「敦子先生は白濁塗れ?らっき ...