查看完整版本: [魔穗字幕组] 2014年1月作品合集 [MP4+MKV/3.02G]

define_l7811 2014-2-7 14:20

每到一个月的这个时候就会来看看有没有合集的更新,终于等到啦,魔穗的动漫一般都不会差,谢谢分享啦

泪素 2014-2-7 15:27

貌似显血大大已经走了,他压制的真的很好,很舍不得。当然个人都有个人的生活这也是很无奈的,只能祝福重组后的魔穗能再接再厉,更上一层楼,无论怎样我都会继续支持的

sss3715852 2014-2-7 15:39

加油啊 不要解散啊 看了这么久的魔惠合集实在不忍心看见解散这种事发生

a15112095836 2014-2-7 15:44

从小我就是看魔橞字幕长大的,是你们教育了我懂得欣赏h漫你们散了叫我怎么活啊

wyb_king 2014-2-7 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jnbtx 2014-2-7 16:21

每次有合集下載太好了 這樣就不會漏掉了。哈哈

yy6723289 2014-2-7 16:37

衷心祝愿魔穂字幕组一直传承下去,各位良心新旧组员性福安康

fengkang 2014-2-7 16:59

终于等到一月合集,但看到字幕组准备调整的消息,还是别解散了才好,每月的福利就没了~~
不过组的各位大神也的确辛苦~~道一声,新年快乐,完事顺利

c263968477 2014-2-7 17:00

终于等到1月合集了,本月的质量都不错,超多系列的完结篇,如黑兽,りんかん倶楽部,
每个月收集魔穗的合集已经是我每个月的日常了,现在已经有1年多的合集,
前几天就听闻魔穗要解散伤心死了,今天听说会重组舒了口气,越字幕组在新的一年越办越好!

素盏 2014-2-7 17:10

晴天霹雳啊~~~有一个字幕组要倒下了吗???我实在是承受不起了!~~不要这样啊~~希望接任的萝莉控先生!~我的指路明灯!

tcguchengjie 2014-2-7 17:47

魔穗业界良心啊,感谢这么长时间的付出

君丿记忆 2014-2-7 17:57

b19920228zhou 2014-2-7 18:05

:cry  这是历史的必然结果   可每次碰到总是让人潸然泪下    魔穗走了   真是寂寞

JcyTom 2014-2-7 18:46

魔穗的大合集终于出了,这可是非常棒的新年礼物啊!字幕组的各位在春节里还如此辛苦的工作,太感谢了!祝字幕组的各位新年快乐!:excellence

andychenin3 2014-2-7 18:52

字幕组辛苦了,支持魔穗!希望不要解散!!

q101008922 2014-2-7 19:02

lw792035143 2014-2-7 19:37

魔穗这么良心的字幕组不能就这么走了啊QAQ

水無月兲羽 2014-2-7 19:43

:cry 矫情的哭泣一下,只要不是解散,就是还有希望对不对

sion8807 2014-2-7 19:47

黑契那天说我还以为是闹笑。。。。。。。。。。。。

whisperd001 2014-2-7 20:44

好东西 必须顶~~~辛苦啦~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [魔穗字幕组] 2014年1月作品合集 [MP4+MKV/3.02G]