查看完整版本: [艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]

shipo1 2014-2-10 18:56

[艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柳生但喵守 2014-2-10 19:25

zhejianglyq 2014-2-10 19:43

Extra是新画的吗,感觉たとえば母が原片貌似很久以前就出了啊,下来看看

FOXzhanli 2014-2-12 00:33

非常喜欢他的漫画,诱人的熟女加上丰富的剧情完成了许多好的作品。
画风和剧情都好的作品毕竟是少数,多谢老大.

xiedi 2014-2-12 10:54

看完了,是艶々的たとえば母が的续作,补充了当初的一些剧情以及后续的母子二人的生活,很精彩。这个作者的画风,剧情一直是我的大爱,他笔下的女性的情感,欲望都很真实,情节也很好。感谢楼主分享!

zhuo13431623723 2014-2-12 14:23

封面看上去不错,就是不知道里面的画风怎么样,楼主最好也把里面内容的截图也截出来,谢谢楼主分享

gp03a 2014-2-12 14:55

这作者的漫画女方都是比较乱,这是新作吗?还是日文的

caozhenyu12 2014-2-12 16:36

虽然是日文的,但是封面就很有熟女的气质,一定是个大美人吧

liuzhanfan 2014-2-12 17:11

qq553064440 2014-2-12 18:47

喜欢这个作者的作品,虽然画风不怎么样,但是剧情一流

g1214 2014-2-12 20:22

艶々特别喜欢母题材呢。故事情节很强,不是简简单单的H系

ven88 2014-2-12 21:41

喜欢艳的漫画,谢谢楼主分享,早点看到中文版就好了

ak8388 2014-2-13 01:01

这个作者的画风一直都很喜欢,不知道这2部是不是新的作品下载来看下

415506081 2014-2-13 10:01

很不错的漫画 ,剧情很诱人,要是中文的就更好了,还是感谢楼主分享!

xnew 2014-2-13 21:29

这个是补完篇?多谢楼主了,十分喜欢这个系列的漫画,个人认为已经不能以单纯的肉欲眼光去看了。

emphan1234 2014-2-13 21:29

看名字难道有事母系乱搞漫   
而且这个封面我还没看过  
值得收藏

einzore 2014-2-13 23:16

大爱,但是是日文的!有没有那位大神汉化一下就完美了!多谢楼猪的分享!

WIND3VIL 2014-2-14 00:20

封面感觉不错。。。看看试试~

Jasongreat 2014-2-14 06:58

很开心也很兴奋的看到这个消息,以前就关注过这部漫画。对于这部漫画和艳艳老师,我都非常的喜欢,当然现在非常希望这部漫画能够尽快汉化

gzwchy 2014-2-14 13:36

一看画风就知道是熟女向的了,很喜欢这个系列,之前作者就画的不错
页: [1] 2
查看完整版本: [艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]