查看完整版本: 《我的娇妻》(1-73完结+番外1-4)作者:QUEEN TIME(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:27

《我的娇妻》(1-73完结+番外1-4)作者:QUEEN TIME(CHM)

【E书标题】: 《我的娇妻》
【原文作者】: (QUEEN TIME)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (770KB)
【内容简介】:和娇妻结婚一年,每次看到她绝色诱人的裸体心里都不禁赞叹造物主的鬼斧神工:巴掌大的脸蛋,弯弯的黛眉,细长的丹凤眼,小巧的鼻子,粉嫩的樱桃小嘴——娇媚又透着一丝纯真;但是身材诱人得连圣人都无法自持:一手无法掌握的豪乳,又娇又嫩的粉红色乳尖;不盈一握的蜂腰;浑圆挺翘的臀部;纤细笔直的美腿;每次都让我热血沸腾,恨不得把她揉进我的血肉里……注:原文没有49章,为作者跳章,不影响阅读~

[URL=http://www.imagebam.com/image/4382dc307286093][IMG]http://thumbnails111.imagebam.com/30729/4382dc307286093.jpg[/IMG][/URL]

waze007 2014-5-11 20:56

我是沙发!

楼主这么幸苦发帖,怎么都没有人回复呢,他不尊敬楼主了!抢个沙发,下来看看!期待!

reallove25 2014-5-14 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouhua110 2014-5-15 17:14

谢谢楼主,能不能回复的?

wuyangyue 2014-5-15 17:41

建议 在这种TXT或者CHM格式文件作为帖子内容时,还是标注一下色文的类型。
例如古典禁毁  武侠同人 玄幻  等等
例如这篇就标注为绿文。 毕竟人各有好,接受尺度不同。

wj88437 2014-6-6 01:26

wujiechou 2014-6-6 16:19

yuw188 2014-6-6 16:30

娇妻永远是最感兴趣的话题,不知道这本写的怎么样,下来看看

tkjt 2014-6-12 13:19

wujiechou 2014-6-16 15:35

xxc714 2014-6-17 15:23

这个应该是绿帽文吧,不然就夫妻2个人怎么能写这么长

hsjsdli01 2014-6-25 18:56

好像不错的样子,支持一下

hsjsdli01 2014-6-25 18:57

下不完整??
这是为何??

hsjsdli01 2014-6-25 18:59

下不完整?
这是为何??

ewingyoyo 2014-6-26 23:55

fanjunjie2001 2014-6-27 01:26

没有简介,刚刚在别的网站百度了下内容,值得一下

killcat 2014-6-30 09:08

这是个好东西啊,以前就想要了

killcat 2014-6-30 09:35

图片不对吧,我记得这是现代文

tetsuya2200 2014-7-7 12:43

《我的娇妻》.rar (770.12 KB)
2014-2-11 17:27, 下载次数: 288

x1251541 2014-7-11 13:47

有意义的回复哪有这么多,以为都是以撸为生的么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的娇妻》(1-73完结+番外1-4)作者:QUEEN TIME(CHM)