查看完整版本: 《星光伴我淫》(1-43完结)作者:郎(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:52

《星光伴我淫》(1-43完结)作者:郎(CHM)

【E书标题】: 《星光伴我淫》
【原文作者】: (郎)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (677KB)
【内容简介】:本书在感官上给人刺激,用一句话说就是淫遍女星,淫者无敌。(注:查到一种说法是原作者为tkew,在18章时太监,后面的章节为续写)

[URL=http://www.imagebam.com/image/793c03307289660][IMG]http://thumbnails109.imagebam.com/30729/793c03307289660.jpg[/IMG][/URL]

brandy1999 2014-2-15 15:02

虽然是旧作了,但这确实是一部非常让人激动不已的爽文!
很早以前就拜读过了,很喜欢明星类的文章!

feng75 2014-2-15 17:42

让人难忘的经典旧作啊,回味经典,向经典致敬!:excellence

666lucky 2014-4-7 22:38

的确是代表性的旧作,不过后面是不是续写,似乎还没有定论,反正偶是分辨不出来

zhaxin21 2014-4-9 06:36

虽然是旧作了,但这确实是一部非常让人激动不已的爽文!
很早以前就拜读过了,很喜欢明星类的文章!的确是代表性的旧作,不过后面是不是续写,似乎还没有定论,反正偶是分辨不出来

Rehtaed444 2014-5-5 21:15

最好有目录就好了,虽然以前看过了

zr520wife 2014-5-11 18:48

打酱油路过,感谢楼主!

jibaluan 2014-5-18 11:09

经典一部种马题材的小说,还有明星,哈哈

也就是个戏子 2014-5-22 18:16

题目勾引到我了,准备下来看看,在说

也就是个戏子 2014-5-24 11:58

题目不错,准备下下来鉴赏,看后在来评价

anapq68 2014-5-24 14:09

这个是专业炮文吗,我还是喜欢有点情节的。先看再说

wo777 2014-5-24 15:09

以前看过,不错.现在这书列到禁书范围内,所以一定要保存一份在硬盘中

也就是个戏子 2014-6-1 23:28

以前看过,不错.现在这书列到禁书范围内,所以一定要保存一份在硬盘中

briansun0130 2014-6-4 20:04

goosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssd

numb522 2014-6-5 18:32

还没看过,既然都说是爽文,正好来拜读一下

上树的鱼 2014-6-16 17:50

我怎么解压不了啊?楼主。麻烦你看看

ambitionbb 2014-6-24 22:21

这个以前看过,是属于经典的系列,不过没看到完整版的,这次拿到,非常感谢

EOS001 2014-7-6 22:50

看评论说的好像是很不错的样子,我不管是不是续写,只要不太监就好,好多太监文真受不了:faint

gjbdn0150 2014-8-5 11:55

没有具体内容的简介,但是奔着明星2个字,也要下开看看。希望不错

xx317 2014-8-7 10:49

这个看过
确实很不错哦
当时看的时候也很激动
页: [1] 2
查看完整版本: 《星光伴我淫》(1-43完结)作者:郎(CHM)