查看完整版本: 《重生香港之娱乐后宫》(1-257未完)作者:棒棒毛子(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:55

《重生香港之娱乐后宫》(1-257未完)作者:棒棒毛子(CHM)

【E书标题】: 《重生香港之娱乐后宫》
【原文作者】: (棒棒毛子)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.70MB)
【内容简介】:现代宅男穿越到了1982年,成为了香港电视大亨邵逸夫的孙子,当时的香港娱乐圈美女如云,赵雅之、林清霞、翁美灵、陈钰莲等等大美女无不拜倒在主角的胯下,名媛贵族、血亲母姨、所有的女人都是他的囊中之物,看他如何泡尽明星血亲,醒掌天下权,醉卧美人膝,一切请关注《重生香港之娱乐后宫》……

[URL=http://www.imagebam.com/image/afbd42307289663][IMG]http://thumbnails112.imagebam.com/30729/afbd42307289663.jpg[/IMG][/URL]

张庄主 2014-2-16 23:26

穿越的故事让人浮想联翩,极大地使人发挥想象,是的故事生动吸引。

cqosoft1 2014-5-22 10:39

看介绍,不光是大明星,还有自家的亲人呀?而且也不知道现在还在更新吗?

wcwangchong 2014-5-22 14:06

穿越流呀,不过更新快点吧

010135 2014-5-25 16:33

赵雅之、林清霞、翁美灵、陈钰莲这些女人现在都是老太婆了吧 ,代入感不强啊,有没有其他年轻的女星啊?

yh4864184 2014-6-5 23:28

感觉这些女明星离我们太远了,是说她们红的时候都没看过她们的影片。现在更不知道她们什么样子。没有代入感。

hong952 2014-6-6 09:10

赵雅之、林清霞、翁美灵、陈钰莲这些女人,感觉我们太远了,不过还是THX

anchao12 2014-6-6 18:34

那个时代是华人娱乐圈最好的时代,同样,那个时代涌现出来的形形色色的美女明星们远不是现在那些靠媒体炒作红起来的快餐明星所能比的,网络小说界港娱小说一直不多,写的好的也少,写得少还是H的就更少了,所以,看到有一篇好的港娱H小说出现,我很开心,谢谢作者了。

growing13 2014-6-13 16:07

我还是太年轻了,对那些老女人没什么感觉啊,不过说真的,如果真的是邵逸夫的孙子,这些女人想上都是可能的吧

lier2012 2014-7-10 13:02

这本书感觉不错,应当有点看头,下来看看再说,支持一下吧。

chenjizejim 2014-7-29 11:36

很喜欢这种穿越的书

hqy123456 2014-8-18 13:17

还不错吧毕竟是港台娱乐的满足我们的瞎想,但是c格式真心看的不幸福。希望多一些t格式的。谢谢

sis淫棍 2014-8-21 02:14

现实中,邵跑跑的子女都在国外,不在香港的,而且老实说,邵跑跑的小老婆方逸华这关不好过,这女人权欲太强了,不会给机会让其它上位,借用邵跑跑的影响力的,想要借用邵跑跑的能量,除非把她也干了

sunsi1983115 2014-8-21 03:44

比较怀旧的书~这些明星都是80后的梦中情人

hzh0716 2014-9-2 10:56

太喜欢这种明星类的了,怎么还没更新呀,期待中

climbian 2014-9-2 13:26

喜欢熟女,处女太没情趣,只是痛苦!:excellence

407953611 2014-9-11 14:19

真的是美女如云不过也有点点夸张的说

lianqu901 2014-9-22 18:31

当时香港影星还是吸引人的,只是现在不吃香了。

caopeng127 2014-10-19 13:01

其他网站看过这个 不过有好些章节没有了  能有电子书实在是福音啊 明星的YY总是不断的:excellence

llw_250 2014-10-21 00:39

这个还是很吸引人的,如果做点情节的介绍就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 《重生香港之娱乐后宫》(1-257未完)作者:棒棒毛子(CHM)