查看完整版本: 关于做爱男性的时间问题

fuchen 2014-3-8 22:05

关于做爱男性的时间问题

【咨询人性别】:男      
【咨询人年龄】:24
【咨询人病因及症狀】:小弟属于越战越猛的类型,做的越多时间越长,一段时间从第一次开始小弟就会感觉每次时间在递加,而且敏感度和带来的快感在下降。大家都会这样吗?有的时间就是插,一直插一小时,感觉就是机械的抽动,毫无快感。。。正常吗?

[[i] 本帖最后由 fuchen 于 2014-3-9 08:58 编辑 [/i]]

春生 2014-3-10 08:44

我觉得是正常的,因为人都有一个不应期,尤其是在短时间内多闪作战,这种感觉是会更突出的。如果是有一段时间没作战了,第一次就毫无快感,完全是机械的抽动,那就不太正常了。

失败的影子 2014-3-10 12:53

如果是战一小时不带前奏之类的,那楼主绝对是位人才,女人眼中的英雄。但性生活是夫妻双方共同完全的过程,双方共同分亨对爱完美的结合,现在你讲越战越机械化,可能是存在问题的,具体哪方面应该问问专业的医生,给你找出问题所在。

小怪兽 2014-3-10 20:13

如果中间不停一直插一个小时那真应该去检查一下了,这样太不正常了。

reg0110 2014-3-10 22:56

:faint 偶尔有这种情况,坚持时间明显增加,但是一点感觉都没有,就是抽插。没有任何感觉。就是硬着。

fzmqq 2014-3-11 23:10

我还真没有过,一般状态好也就二十分钟,坚持不了多久的,不行就边放点片助兴,可能能快点的

yeahbozi 2014-3-13 10:04

只能说羡慕楼主了,从文字上来分析,问题可能就在楼主所说的机械抽插,性爱是投入情感才会更加容易得到满足了,联系楼主在性爱时候多投入,别分心想其他应该会有点效果!

kissjing 2014-3-13 10:31

其他人我不知道,反正我如果几天连续做,时间越来越长,但是如果几天不做,休息了以后第一次肯定很短

自在天王 2014-3-13 20:51

呵呵,一个小时的话,确实不行的,估计女伴都没水流了。

淡然 2014-4-19 02:35

应该是心里没有那种冲动了,没什么感觉,所以你只是机械的抽动,多点想象,花样,换下场和试验下。像你那样一个小时硬着伤身

zj76531 2014-4-19 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

394587100 2014-4-19 08:02

这么长时间,lz真是强人,不可求

wenpiaoning 2014-7-14 12:35

52752310@qq.com 2014-7-14 21:59

我也跟楼主有相似的情况,不过不是越战越猛,我感觉是敏感度下降了,半个小时到一个小时才会射出,有时候时间长了,机械式的抽插感觉有点软了。。。也不知道是不是有问题,好像最近时间更长了。。!

zcx_0810 2014-7-15 16:09

经过现代医学研究,性爱的时间最佳也就是15---30分钟,包括前戏,阴道性交以及事后爱抚。因为至关重要的一点是女人的阴道不是水龙头,开开了就一直有水。性交时间一长就会变干,很容易造成女性阴部受伤。再说楼上几位猛人,恐怕也是谁苦谁知道吧。

tianmiaoqi001 2014-7-22 22:09

这个的话 介意楼主 一段时间不要做爱 间隙时间太短 龟头的敏感度下降 可以试下我说的 第一可以尝试10天半月不做 第二不要老是用手去触摸龟头 手的话比较粗糙 带给你的刺激比阴道大的多 这样一段时间在来做 会非常有感觉 当然了 还是不行的话 介意去卡医生

zzaqtf 2014-7-24 08:32

猛插三分钟秒射的路过。利用各种技巧一般也就10-20分钟,但是老婆次次高潮。找个容易兴奋的老婆多好啊~

babaluosa11 2014-8-1 09:09

我也就20分钟左右,每次老婆说要尿了我就忍不住了,每次都是,我也想忍,可是不自觉的就加速,然后就交货了。

victor1 2014-8-2 13:11

如果中间不停一直插一个小时那真应该去检查一下了,这样太不正常了。

hbwhhhj 2014-8-2 23:04

页: [1] 2
查看完整版本: 关于做爱男性的时间问题