查看完整版本: 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写

hack9218 2014-3-12 19:34

谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwhar 2014-3-13 21:05

喜欢深喉的话应该关注一下春原未来,要说她是目前日本AV的深喉第一人也不为过,几乎每一部都会有一点深喉,特别是DJE034这部

afreet168 2014-3-14 02:46

这里面的人真是厉害,什么都知道 学习了

death88 2014-3-14 19:13

小JJ就不存在这个问题了!

wd995385 2014-3-15 10:24

楼主要是能把这些片子的种子一起发出来就更好了。

69320098 2014-3-15 19:03

楼主,第五位是谁?求名字番号!!我点赞了》

zdw12345 2014-3-18 23:18

回复 1楼 的帖子

太厉害了!这些女优都是大师级的啊,应该叫我老婆学学,尤其是那些特别的深喉方式!

途径 2014-3-21 02:36

这是些啥子啊水电费

buyaolai69 2014-3-21 16:45

看着美女将JJ整根吞没,心里就会产生一阵无言的快感。

wslxy8 2014-3-21 22:56

只试过口交,但是没有深喉。那个女人含着你的鸡巴,双眼又很妩媚的看着你,那感觉真的好有感觉。

tiaozhanbei 2014-3-21 23:01

只看出了第一张是松岛枫,第五张很有感觉啊

爱高跟OL 2014-3-22 10:46

口交的感觉确实挺爽的,特别是你在插的时候看着漂亮的小脸俯在自己的胯下,特别有征服感

hechuo540263682 2014-3-24 13:43

深喉跟KJ有多大的区别啊,短小的男人就不能深喉了把,哈哈

ld475 2014-3-24 14:26

最喜欢日本金巧巧了菅野亚梨沙了,看着她深喉,总想着给自己来一次。

福建 2014-3-25 13:36

看的真兴奋

kinong 2014-3-26 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexINmyHEAT 2014-3-26 22:26

芸能人琴乃:excellence very Good ,女优身材不错深喉咙嘛~!看个人喜好的啦,不过还是不错的感觉上

a675714542 2014-3-26 23:25

最近在找深喉的片子,还是觉得欧美的带劲,小日本的jj太短了,看了没感觉

ygyt97 2014-3-26 23:31

非常赞同1楼的看法,就是女优相貌个人感觉不怎么漂亮! 还有那个星野也是相当厉害!

fengxiao058 2014-3-28 09:42

口交确实是技术活,没有扎实的基本功,是很难做到,一直在听介绍深喉的爽处,很尝试一下。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写