查看完整版本: [日本/三級] 天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G] ... ...

slpslp 2014-3-22 22:12

真心佩服楼主,十分感谢,我原先只看过名美那部,感觉很精彩

bestowed 2014-3-23 02:07

回复 1楼 的帖子

有些恐怖,都不敢下载了。小日本的招数肿么这么多,各种极型伺候

yingzhang2012 2014-3-23 17:04

这个系列真难为楼主了,太经典了,我曾经试图找到六部下载,但就是找不全,希望网友们能继续发福利,你所发的极有可能是其他网友苦苦寻找的

lynnlydia 2014-3-29 19:59

首先要感谢楼主,实在太强悍了,找了一个这么全的集合,介绍和整理得非常全面,但是剧情看起来还是有些重口味,有点受不了。

kkkk090909 2014-3-29 21:12

中文+剧情 太棒了

yttlj2001 2014-3-29 22:13

这个资源太经典了,有情节还特别有悬疑,现在这样的片子太少了

vkbil00198 2014-3-29 22:14

太感谢楼主了  这些都是经典啊  差不多都全了

pbql88 2014-3-29 22:18

日本的三级片真是历史悠久啊!

ahwhwjs 2014-3-29 23:08

我喜欢的元素都有了,好帖子啊,特别是合集的

guodewu 2014-4-3 00:09

真心喜欢看带有情节的三级片,比毛片好看多了。。,。

vvvv44521vvvv 2014-4-5 12:48

这个系列真是日本经典的了,虽然我已收藏多年,但还时不时点开回味一下,比现在的三级好看不知多少倍,女演员也比韩国的真实

xiouai9710 2014-4-5 14:54

这系列漫画偶看过,画风很老没想到还有改编电影?

kinong 2014-4-6 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canlei1992 2014-4-6 20:32

thanks086 2014-4-7 12:39

这一系列只看过明美,而且每隔一段时间就看一遍,每次感觉都不同,感到不是因为民族。是因为人,都是一样的,所以表现出来的众口铄金,一句话一百个人说便成了所谓的真理。

蒼井そらちゃん 2014-4-7 12:58

这一套合集太经典了,先一看竹中直人这名字,就觉得作品的实力强大,这人演了很多有名的电影,电视剧,尤其像大河剧这种历史剧他演过一部《丰臣秀吉》非常出名,包括现在2014年的大河剧《军师官兵卫》他也出演丰臣秀吉,属于老戏骨了,演技非常厉害,别的演员我不是太了解,就看这人,我觉得这一系列应该是差不到哪里去的,从剧情看,感觉那种淫靡的气氛非常浓烈,很大胆,开放,很“乱”,却又很能表现一种社会状况。

nkn616119 2014-4-9 17:42

红色闪光? 就是奔着他去的

mnbv123zzz 2014-4-9 20:54

看介绍这都是很好的片子,就是对于网盘下载不知道能不能成功。试试吧。

竹箫书生 2014-4-9 21:41

太感谢楼主了。以前看过一些日本三级片,觉得的三级片比AV有真实感。可是三级片不好找,找到的很多都重复。楼主一下子发布这么多的片子,满足了我看三级的愿望。

qq853326894 2014-4-10 19:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [日本/三級] 天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G] ... ...