查看完整版本: [日本/三級] 天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G] ... ...

pingyissssss 2014-4-11 15:29

最后那个太血腥了,把人都吓萎了

paulchen13 2014-4-13 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fcoberon 2014-4-14 01:10

这个看着像是很老的片子了,应该用欣赏文艺的角度来看么

gsyryj 2014-4-14 22:15

楼主居然找到这种系列的合集,实在是有才之至,无私啊!值得收藏,七八十年代日本片的画质

田子蓉蓉 2014-4-14 23:16

貌似画面清晰度不高,不过以前的老片故事情节还是错的,有足够的想象空间,这点难能可贵!:excellence

Lemon君 2014-4-14 23:41

确定是日本片?怎么我看着画面里面透露出浓浓的香港文化啊!那人物、那字幕、那车子……难道日本也在模仿着HONGKONG!

xcczy 2014-4-15 00:04

我看过红色淫画,女主角很漂亮,以前的日本片子比现在的还好看些

性欲强 2014-4-15 10:11

清一色的日本老片子啊,支持一下。

lchls 2014-4-15 13:17

老片新精彩,随着新技术和拍片手法的进步,正是真是住不远走的时候。

li1234567 2014-4-15 13:54

楼主太厉害了,只看过名美哪一部,很不错,比现在那些女忧拍的3级好很多

weizf 2014-4-15 14:12

可以啊 很早之前的日本三级电影就这么的变态 不快是日本人

donkeyzz 2014-4-16 16:05

合集就是吸引人,保存起来~抽空下载下来看看~~不过小日本啊~~哎~~

737800 2014-4-16 17:07

日本人这是文化发展的进步还是倒退啊。纯回帖感谢楼主工作。

automansex1 2014-4-16 17:57

小日本的片子,貌似是属于有情节类的,但从截图看效果应该一般般

dinglong88 2014-4-16 18:58

laowu123321 2014-4-17 11:09

全都是老片子,剧情都很精彩,唯一的缺陷就是清晰度不高,支持一下

wadian 2014-4-17 12:34

longzhanshi123 2022-2-13 01:25

这种连续剧的片子,现在不多见了,抓紧收藏下

wys350 2022-2-13 09:55

十分经典的日本三级片,介绍也是很全面,赞!

wys350 2022-2-13 09:55

十分经典的日本三级片,介绍也是很全面,赞!:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [日本/三級] 天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G] ... ...