查看完整版本: 用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

wobushiselang 2014-3-27 11:23

用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hokyes 2014-3-27 12:57

不错啊,很美的鲍鱼啊。干完后,那张开的阴唇,更是让人诱惑。看来楼主夫妻性生活很和谐,现实生活一定很美满。

zhuwangren 2014-3-27 13:42

真美啊,白色的粉嫩的鲍鱼,干起来很舒服吧。

wsgwqsfg 2014-3-27 16:22

hjrchb 2014-3-27 17:18

此鲍鱼太甚是美哉,可惜被撸主给拿下了:teeth

gurx300 2014-3-29 15:55

估计干起来很舒服,不错

吾好 2014-3-29 20:53

很美的鲍鱼,没毛看起来最舒服。

bztvyh 2014-3-29 21:03

这鲍鱼太漂亮了,我个人感觉还是没毛的最舒服

kinong 2014-3-30 23:48

sgaq123 2014-3-31 23:17

看着让人好冲动,下面都硬了,粉嫩粉嫩的鲍鱼:s_2: ,说实话,比我老婆幼嫩些。阴部那个地方太敏感了,对于那些脱毛膏还是少用为妙,楼主也知道那里面有化学成份的,伤到了可不好。而且脱毛效果也不长久,隔些天又长出来了。个人觉得毛既然长在那个地方一定有她的用处,做爱时起到摩擦效果。

小怪兽 2014-4-2 20:52

你老婆的鲍鱼确实很美,看着就想上。刮完更是粉嫩。

chelushi 2014-4-3 21:45

刮完之后挺干净的,而且也粉嫩粉嫩的。

大番薯321 2014-4-3 21:59

兄弟你真性福,老婆这么粉嫩,应该第一次给的就是你吧,哎羡慕嫉妒恨啊

老衲不是花瓶 2014-4-4 18:10

漂亮!羡慕...另外也让我想起上次给女友做这个,没弄干净,结果之后的几天她一直跟我说扎人,在此提醒大家一定要弄干净啊,不然真的不舒服。。。

寂寞依旧 2014-4-8 11:42

楼主是刚刚结婚的吧   你老婆的鲍鱼还很粉嫩呢  我想可能你老婆年龄在23岁左右  极品粉鲍

wobushiselang 2014-4-9 09:51

回复 15楼 的帖子

steelwork 2014-4-12 00:24

楼主老婆生过孩子了吧,有阴道侧切的疤痕,不过不明显。我也很喜欢白虎,干干净净,一看就想咬一口。我老婆开始也不肯剃毛,后来剃了一次,长了很难受,就不让剃了。最近我以卫生的理由又剃了一次

chsdhzfst 2014-4-12 17:26

我倒是觉得还是有点毛毛性感 挂干净反倒不好了

denwen 2014-4-12 22:40

确实很粉嫩,楼主性福。。。

tswgw 2014-4-13 17:02

楼主好性福的,好嫩的鲍鱼啊,超爱刮过毛的
显得多嫩啊
标准粉木耳
男人的大爱啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?