查看完整版本: [美国/四级] 加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清/外挂中字] [MKV/11G] ...

iamthebestlele 2014-4-22 05:05

以前看过第一部,绝对是高质量的片子。没想到楼主还有第二部,太感谢了

acad 2014-4-22 08:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpismew 2014-4-22 15:31

解压到一半说是密码错误是怎么会事啊????:huffy

thoom 2014-4-22 17:57

才发现有这种跟拍原版的成人电影,很精彩

27220045 2014-4-23 14:54

w13296563306 2014-4-23 20:23

其实我不是很喜欢看欧美风,但是加勒比电影很好看,成人版的应该也不差。
请问为什么,我点不开。下不了。

gangkaishi 2014-4-23 20:30

看容量就是大片,应该不错

wjkys1 2014-4-23 21:28

加勒比女海盗是根据那部改编成成人的吗?翻拍得太厉害了,可惜下不了。

wadian 2014-4-25 12:08

VMMMMK 2014-4-25 12:16

这个好精彩,魔幻情色片,一定要支持

zhen仔 2014-4-26 17:43

我看过一届成人奥斯卡的节目,本部影片和女主都得到过成人奥斯卡的提名。剧情和原版很贴近,特别是杰克船长,那个哈儿范儿很本色。女角就更不必说了,100万美金估计全都花在这几个女优上了

slamefox 2022-6-3 22:35

之前看过第一部,觉得女主很不错。看看第二部的女主是不是一个人

A花非花 2022-6-4 07:01

真是一部不可多得的影视巨著,取材来自于影视巨著,让人看得想入非非。

stanguo 2022-6-4 10:35

找了很多地方都不能爽快下载,楼主这个下载方式能不能做个种啊

一枚小色友 2022-7-3 12:42

对于剧情成人影片很感兴趣,感谢楼主分享。

8889942 2022-7-3 14:23

这个片子已收藏,拍的的确很精彩

hkjeep 2022-7-23 20:59

好电影

一直想看,海盗题材的,收藏了:excellence

sapaya 2022-7-25 10:46

有人可以正常下载吗、我怎么点不进去

qwe669985 2022-7-27 18:16

加勒比女海盗。很不错的题材。本身就是一个大IP题材。现在出了成人版,看关了岛国的小清新。换点大片既视感也是不错的:wad30  就是看好像下载不了

mab666 2022-7-29 15:37

回复 1楼 的帖子

呵呵呵呵呵好看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [美国/四级] 加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清/外挂中字] [MKV/11G] ...