查看完整版本: 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

吴楠哥500 2014-3-30 05:19

作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吴楠哥500 2014-3-30 05:44

只爱日本AV 2014-3-30 07:31

麻仓优的圆脸蛋确实非常可爱,我最近还看了一部她的喷奶片,不用手挤,奶水自动喷射出来,非常刺激!(不过一看就知道是假的:sleep )

kiyoju 2014-3-30 09:00

个人觉得一般啊。最近不太喜欢肉肉的了UU了。

吴楠哥500 2014-3-30 17:25

阿刀刀 2014-3-30 17:29

麻仓优确实是一个非常漂亮的优优,但是非常遗憾的是她目前还没有下马的作品。另一个不熟~

吴楠哥500 2014-3-30 19:51

不得如此 2014-3-31 00:36

麻仓优马上就要从million二次卒业了,不过看她的样子应该还会留在业界。但之前由于下马的影响很大,她应该是比较缺钱,而且还有可能继续下马,甚至出现在东京热。对于她今后的发展,我个人很不看好。

gmgm99 2014-3-31 16:00

个人更喜欢麻仓优,绝对的萝莉型,特别在被凌辱时表现出的那种楚楚可怜的模样,让人欲罢不能啊。

q4569497 2014-3-31 17:21

这种东西部好说,个人有个人的爱好,喜欢的类型。
我比较喜欢里美。

吴楠哥500 2014-4-1 01:36

thethe0 2014-4-1 11:38

楼主推荐过的这两名女优,片子我都有收藏的, 个人更偏好里美.

kinong 2014-4-2 13:23

灵狐虫虫 2014-4-2 14:03

吴楠哥500 2014-4-3 12:31

zhichitianya 2014-4-4 23:56

看这几个照片是挺好看的,不过估计在片子里就一般了。

绝爱1314 2014-4-5 15:58

麻仓优是不错,长的很可爱,和所谓的校花有的一拼

吴楠哥500 2014-4-6 06:59

AA8665 2014-4-6 08:42

麻仓优在有码中一般,在步兵界就算一流的了

fdfev 2014-4-7 08:51

麻仓优体型和脸蛋是想讨好广大宅男而特意整形的,看过此姬片子,演技还是有待进一步提高,以后想洗白,恐怕很难
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女