查看完整版本: [タカスギコウ]11本中日漫大合集

richardwssff 2014-4-8 20:18

[タカスギコウ]11本中日漫大合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hake88 2014-4-8 22:35

冲着剧情和肉感,赞一个,感谢无私分享

huan060 2014-4-8 23:49

看封面的确肉感十足但是很考验日语水平啊,即使为了未汉化的里番而去学日语,但是目前还是有难度!!

绯染 2014-4-9 00:58

人设是关键,太过肉感,不是我的菜= 。=

xiaoyehuaiya 2014-4-9 13:25

希望肉感就像楼主说的那样,我是最喜欢肉感的呢~

nickykuei 2014-4-9 14:57

好像都是乱伦的撒,我喜欢~

drfxyddmd2 2014-4-9 16:30

全是乱论和肉肉的啊

十方若水 2014-4-9 19:13

:excellence 感谢楼主分享,画风很不错,再加上很好得剧情,比一些没什么情节的漫画好看多了 剧情是王道啊 感谢分享

gao9960 2014-4-9 19:38

很是喜欢就是日文看不懂啊,少了点乐趣啊,唉,忍痛放放先

小xo 2014-4-10 20:21

肉感和画风很是喜欢 蛮细腻的 但是貌似没几个汉化的 这个还是剧情比较重要啊 还是期待汉化

wyx4247444 2014-4-10 22:38

撸点满满  刚好我也大概懂日文  谢谢楼主分享

98022150 2014-4-12 00:32

喜欢,想起大学时一张一张的下,岁月如梦呀。。。谢谢了。

wyj19850311 2014-4-12 00:40

兄弟很会欣赏 ,这个作者的画风和剧情真心是顶级,兄弟可以整理整理山冈钢铁郎的其实也不错的,不知道兄弟有收藏否,我们可以交流交流~

richardwssff 2014-4-12 01:15

回复 11楼 的帖子

swj213 2014-4-12 02:11

肉是肉了,但是画风稍粗糙了点。纯支持下楼主。

shensas 2014-4-12 10:06

资源啊怎么等好几天了~~~没有个完整的种子啊:cry :cry :cry

txktxktxk321 2014-4-12 10:08

这画风欣赏不来,而且日文不懂,纯支持

TOTin_n 2014-4-12 15:41

看封面的确肉感十足,就是日文看不懂啊!语言不通少很多乐趣啊!

ke.en 2014-4-12 21:25

不错不错,就喜欢这种肉感的,还有剧情更好了!

gba12 2014-4-13 11:14

回复 1楼 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: [タカスギコウ]11本中日漫大合集