查看完整版本: 醉饿游戏 / 宿醉版饥饿游戏 / 饥饿游戏版宿醉 / 宿醉与饥饿游戏对对碰 ...

uranustj 2014-5-19 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyzone007 2014-5-19 15:26

从影片介绍和截图来看
该片确实有一定吸引人的地方
值得推荐看看!

esmond520 2014-5-22 01:04

恶搞大量影片 是我喜欢的内容 下下来看看

彩虹糖糖 2014-5-24 00:34

宿醉是一部特别经典的电影,饥饿游戏没看完,感觉有点残忍,这两部电影的结合不知道会产生什么样的火花?期待,打算下载下来瞧瞧!

guiwuli 2014-5-25 19:14

回复 1楼 的帖子

这是恶搞了多少热门电影啊,宿醉,阿凡达,饥饿游戏,感觉像惊声尖叫那种的,恶搞

色の猫猫 2014-5-25 20:30

飞飞炸弹狂魔 2014-5-25 22:13

看到雷神托尔和阿发达了,上次看了一个挨饿游戏,这次下下这个游戏感觉一下效果。

神经刀 2014-5-26 09:57

这种恶搞片太有创意了,老外实在是有才。

0755ok 2014-5-26 15:49

上一次发的是2G的片子  下到现在也诶下来  这次的容量 让人安逸~

szs07 2014-5-26 20:17

回复 1楼 的帖子

宿醉就不提啦,太他妈的高笑啦,看看这帮人又有什么闹剧要上映,谢谢楼主发片

squall303 2014-5-30 10:24

从其他网上下了一部,和这个不一样的。还是这个比较有意思。

123456zuizui 2014-6-23 19:39

哈哈,这个光想想就觉得很有意思了,非常喜欢宿醉系列,尤其是里面的阿伦和牙医

gmythw 2014-6-23 20:46

美国人的想象力真是不错,几部电影都能穿起来,不知到效果如何?

zhanghua3307 2014-6-27 23:21

感谢楼主分享@

icyrain8 2014-6-28 09:24

这个是饥饿游戏的姊妹篇吗,饥饿游戏已经看过,当然不会放过这个醉饿游戏,不过看题材貌似是喜剧,和饥饿游戏是不同的题材。

丫!丫妹呆~ 2014-6-28 09:36

caserking 2014-6-28 11:46

佬外的喜剧片还是蛮恶搞的

carlxu55555 2014-6-28 12:08

呵呵 宿醉系列我一直都在看 太逗了 这次的结合估计笑料大大滴

flyed 2014-7-3 15:59

很搞笑的片子!融合了好几部国外的经典!笑死人!

天天吃菜饭 2014-7-3 19:51

宿醉现在开始恶搞大片啦
这几个人哦
纯粹一群屌丝啊
:excellence
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 醉饿游戏 / 宿醉版饥饿游戏 / 饥饿游戏版宿醉 / 宿醉与饥饿游戏对对碰 ...