查看完整版本: 买的个真人臀部倒膜,拍了些使用图片

yzmissg12 2014-7-9 10:35

感觉不值1800,看起来做工不怎么好。。。

xiaoxiao119 2014-7-10 00:21

我靠,好不如去找鸡呢。

q53216457 2014-7-10 02:11

这类东西还要数日本人厉害,什么toysheart啦,NPG啦,都是有很多上品。我个人也有几个倒模的珍藏

thxq441 2014-7-10 03:56

那一个大洞是怎么回事啊, 这还能用吗?

asas1234 2014-7-10 09:46

不是很好看,不过一边看A片,一边意淫,一边使用,效果应该不错

rockeysun 2014-9-24 00:45

后门已经捅烂了,楼主应该是个肛交爱好者,习惯于肛交。

aiduonan 2015-1-7 19:35

这个很贵啊。而且这东西都变成这样了。楼主是不是太猛了

天海翼0 2015-1-10 01:58

看着做工比较粗糙啊。

fengshizy112 2015-3-28 14:23

回复 1楼 的帖子

好贵呀,不过支持支持支持支持

爱上牛的老虎 2015-3-28 18:30

哈哈 这哥们用的太勤了还是真的质量不好啊。看臀型很漂亮。可就是 用的连阴唇都 掉了。。。有点太 猛了吧。真是猛男级别的人才啊。

woaisaohuo 2015-3-29 10:01

看着倒是很有感觉,比比和菊花都闲的很真实的样子,但是,中间的那个冬冬怎么看着那么粗糙啊,难道是被楼主连插带扣导致的? 不过1800确实很贵啊,有这个钱还是找个学生妹吧,足够了,估计还能破各处。

z28925558 2015-3-29 13:12

宁可几百买个电动飞机杯算看了,倒模的还不如电动的实在

DONGDONG23101 2015-4-2 00:56

看上去很粗糙啊?是不是楼主用多了给用残了?还是本来就是山寨货,1800的话楼主绝对被骗了!

stlion17 2018-12-11 14:49

看起来还是不错的。。。。不过这东西太大了  不太好藏啊。。。

小鸟~ 2019-2-3 23:30

这个倒模看起来好丰满的样子。看起来是1比1的比例,比缩小版倒模更有感觉。而且材质看起来也比淘宝上普通硅胶的好,这个看起来更有弹性。

云龙吟 2019-2-11 23:15

目前这类产品要么是硅胶原料要么是TPE原料,那种舒服真的不好说,在这个论坛里,有很多无私的网友交流经验,让我们后来人少走了不少弯路

nalanala 2019-3-3 20:10

以前看到真人倒模一直不懂什么意思,网上商城的图片都打码的,今天看到这个才指导原来是用真人的尺寸做出来的,那么问题来了,这模具是怎么做出来的呢?!:teeth

kkd99 2019-3-9 20:38

兄弟平时这个买回来,在家里怎么收藏。运气不好被发现好尴尬的说。

gmgm99 2019-3-9 22:50

做的是很逼真,还是古铜色的,但应该不好清洗吧。

yelius 2019-3-15 17:46

一直没有买过这个倒模,总感觉有心理障碍呀,楼主搞这个的时候有没有感觉是被人节肢的一部分呀,我就是有这方面的心理障碍。不过现在有老婆也用不着这个了。另外,看楼主这个好像比某宝的看着好一些。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买的个真人臀部倒膜,拍了些使用图片