查看完整版本: 我用过的一些名器(图片49P)

jk0852 2015-3-6 04:45

楼主的描述图文并茂,长见识了

星翳 2015-3-6 19:13

用过海葵确定是名不虚传,美足不多的是使用寿命都不久。

GGboy2012 2015-3-6 20:07

楼主果然牛,领教了

yangtao714 2015-3-6 23:48

真是佩服楼主呀,有一个不就可以用了吗,要那么多都是差不多的多浪费

103978 2015-3-7 18:17

收藏真是丰富啊,一天要用几个呢

中出达人 2015-3-15 22:40

楼主是同好啊,我也买了很多 ,最近觉着蜗牛杯不错,底部有个孔,可以用指头封住也可以不封,完全是两种效果,我最近还在玩youcaps 的自动飞机杯,感觉还可以,不是由你自己控制幅度和频率,另外一种不同的体验,

fkcao3000 2015-3-16 14:35

楼主是神一般的存在,在我看来这些阴道倒模都是一样的,没想到楼主还能说出其中那么多门道

zxiaolan1 2015-3-16 14:49

楼主是天才 精神亢进啊 厉害 这么多 买个充气娃娃多好啊

dpgzy20080622 2015-3-27 15:38

好帖好贴,真的,其实我最喜欢的还是波多的,但是楼主的是国内代工的肯定感觉上要差很多,没看你说自己的感受。

907546954 2015-3-27 23:14

我以前用的是自慰器,透明硅胶的,感觉很美,下次弄个楼主介绍的“名器”试试

syhgqstz 2015-8-23 10:21

楼主分享不易 精神可佳 支持一下

x6824799 2015-8-29 12:23

这么便宜都是国产的进口都是300-400左右的,用还是买好的

米锅0512 2015-8-30 06:17

因为从来不用器具,跑友不多也不少,不过看了LZ的介绍,感觉确实是有研究过,很宝贵的经验。

yyssttb 2015-8-31 10:36

楼主真是实战经验丰富用过这么多还谈使用经验真是长知识问我们兰有选购提供了宝贵的经验

fatopen 2015-9-1 00:36

涨见识了,谢谢楼主:excellence :excellence

pkme 2015-9-1 01:36

我想问问楼主,这些名器是按照女忧的名器制作的吗???

塑料感有无,还有就是有没有塑胶味道。?

xianyang 2015-9-3 17:48

楼主厉害哇,这收藏,杠杠的,品种丰富,种类齐全,真是令人佩服不已。膜拜了,请收下我的膝盖!

wuxu268 2015-9-8 14:03

关键是买下来不知道往哪放,总不能放桌子上吧

benbende123c 2015-9-9 22:23

大开眼界!玩了这个和真实的BB有什么区别吗?

louiszhukoo 2015-9-10 01:43

价格还都比较实在,比美国的那款便宜不少,看了楼主的介绍有机会买一个试一试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我用过的一些名器(图片49P)