查看完整版本: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时

pduf1000 2014-6-8 11:12

看照片这真是熟透了女人啦,毕竟岁月是把杀猪刀呀,谁也无法抗拒,但是熟女的服务而应该是相当好的吧,支持一下:excellence

zasd521 2014-6-15 15:15

熟女经验丰富 技巧熟练 和熟女做爱很是享受呀

syncbus 2014-6-16 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china23123 2014-6-16 19:38

这种果然是重口味的 你被瞟了

wstclwq 2014-6-19 01:07

很不错还露脸!支持楼主发帖

kuganlan 2014-6-21 07:15

萝卜白菜,人各所爱。熟女有熟女的好处,听话,服务态度好。

xinsunanhai 2014-6-23 14:34

ytdsyzby00 2014-6-26 18:37

hj2698 2014-6-27 04:39

熟女有熟女的好,嫩女有嫩女的优势,各有千秋,看个人怎么想 要什么啦  毕竟该有的二者都有

fallenground 2014-6-30 03:02

回复 1楼 的帖子

随着岁数大了,也开始喜欢大龄熟女了。。。。以后不会开始喜欢老太太了吧。。。想起来有点怕~

snowft 2014-7-1 18:00

个人感觉有点熟过头了 口味有点重啊  既然出來玩了 还是要找嫩点的

copy1202 2014-7-2 10:58

这真是半老徐娘了,长相身材就更不用说了,楼主了得!

落日余辉 2014-7-2 15:13

精虫上脑确实没办法,不过北京就这个价了。我还没在北京找过,只约过一个。

romeoliu 2014-7-2 23:22

就喜欢这样的熟女,身子很诱人,尤其那对大奶

qqchao 2014-7-23 17:44

38的娘儿们,长相就不能太挑剔了,奶子也垂得厉害,不过个头好像挺高,另外菊花看起来好像紧紧的,没见赘肉,这在中国十女九痔的情况下,也算难能可贵了。老兄没试试Gj?

jimmychow 2014-7-24 14:12

看着还挺有情调啊,   有机会也尝试下

w_tsunami 2014-7-26 16:40

有点老了,也许我遇上都起不来,口味各有不同啊!

billsolo 2014-7-29 17:02

这样的大熟女长相有点太吓人了 胜在活好

qq432789 2014-8-8 10:43

好久没回论坛看看了,一来就见着春生大哥的帖子此女很合我胃口啊,其实我有点恋母,人现在在服役,想外出找找她,不知道春生大能否站短一下呢?

VB88 2014-8-11 16:34

这也太有些大妈级别了,口味有些不一般。。:huffy
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时