查看完整版本: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时

itcar 2014-8-16 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

威廉伊丽莎白 2014-9-6 21:44

我了个妈呀光看丝袜还有点兴趣,看到脸顿时泄了

quizfish 2014-9-9 21:18

回复 1楼 的帖子

五官还不错,年轻时也是美女啊,岁月不饶人。

老色男 2014-9-16 21:36

饿叫小胖 2014-9-20 08:46

有点恶心哦

有点恶心啊 是真的啊

饿叫小胖 2014-9-20 08:46

非常好!!!!!!!!!!!!!!!

非常好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hushitao243 2014-10-9 16:40

这熟女的面相比较妖艳,奶虽然下垂,但不小,凑活用吧!

时代先疯 2014-10-28 14:44

这也太熟了,熟透了!这样的还400的价格,北京实在是物价太高了!

158064919 2014-10-31 13:15

eddielover 2014-11-2 15:17

胸器是很大,但是有点岁数大了,不太值这个价啊

helishifei 2014-11-19 08:20

本狼还是很喜欢熟女的,虽然身体老化了些,但个人觉得更有韵味

75066707 2014-11-20 12:00

老B败火啊。。。。

timothyl 2014-11-25 23:33

难得有如此配合的,整的图文并茂还露脸!

liulei282 2014-12-15 10:06

虽然丝袜很诱惑,只是这也太老了,奶子都下垂的很厉害了。

巴塞尔 2014-12-18 01:55

说实话,此类熟女真的不是我的菜啊。

huang02hai 2014-12-18 09:33

照片很不错啊,楼主眼光真高,这样的淑女一看就像搂一炮,估计技巧没得说,价格吗不便宜,不过能接受,有机会分享下!

dapengf 2015-1-1 22:38

回复 1楼 的帖子

要说这妞的盘子实在是不敢恭维,但是很多这个类型的,服务那是没得说,小弟上次在团结湖附近体验过一个,活做的的确是不错。价格相对也比较公道。

淘最 2015-1-2 09:35

这还真是挺熟的了~ 偶尔换换口味应该不错

20041018 2015-1-7 16:45

这样的熟女真不错,衣服也很性感

苏菲猫 2015-1-10 18:10

身材不说,看见手和脸,真是感叹岁月是把杀猪刀~太可怕了,太可怕了,我不禁自己照了半天镜子,今天要做面膜,谁也不会不老,起码得延缓一下。我要多喝水,今天不吃饭了~

要是哪天我变成了那样,我估计我会支持老公去找小姑娘~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时