查看完整版本: [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]

lenseng 2014-6-18 22:31

据说剧情很棒,要看看

18358494746 2014-6-18 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沉默xxx 2014-6-18 23:48

看起来有点重口

xulei1022 2014-6-19 00:13

udderdi 2014-6-19 01:02

编剧编剧,就是编出来的局,看完后总觉不会有这么离奇的事情,毕竟遇到这种事情的女人似乎都有莫大的报复心理而不是会跟着他一直走下去

weiwang159 2014-6-19 01:23

让他热特人体惹我突然

weiwang159 2014-6-19 01:38

而分为天然玩儿了

zhaoruixingx 2014-6-19 05:56

剧情不错!且带有中文字幕!希望以后都是带中文字幕的!

onesky1 2014-6-19 09:42

激情戏多:teeth ,而且女优身材都不错,够丰满,大爱:shy

victorary 2014-6-19 12:28

这个剧情很带感啊,不过后面的图怎么有些SM的味道?

yuwangywyw 2014-6-19 12:34

greetwing123 2014-6-19 12:36

好像是一部怀旧的日本神话三级片,女主角挺诱人的,好像还有点血腥的画面,挺特别的,支持了。

jeanner 2014-6-19 12:46

说实话剧情只能说一般,不过有中文字幕看起来舒服点,女主角还可以,就三级来说也只能说一般吧  个人感觉  呵呵

ynydhai 2014-6-19 12:53

感觉情节不错,日本三级中古装的片子一直比较吸引人,只是图片中怎么会有现代人装束?

lsysiyuan1 2014-6-19 13:01

回复 1楼 的帖子

女猪脚不错。情节丰富啊。重口还不至于。先下来看看先

mafit 2014-6-19 13:19

回复 1楼 的帖子

非常喜欢这两个女主角,画面能不能调成电影色彩啊,看着跟电视剧似的

mafit 2014-6-19 13:30

为啥种子不能下载呢,直接下城PHP文件哦

mafit 2014-6-19 13:33

只好再试着回复下载一次了,女主角很漂亮么,里面情节好像也有点重口味啊,而且有中文字幕,我要下载

saucejj 2014-6-19 13:44

看了,情节设计不错啊,女主角漂亮,身材好诱惑

yykl366 2014-6-19 14:38

情節特别不错 喜欢这种很丰富
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]