查看完整版本: [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]

活出个精彩 2014-6-20 12:53

日本的三级片也有些意思,好过AV片的动作单调,有些情节

ttxd611 2014-6-20 13:14

像是大制作,不过小日本的片子就是变态

dongqing1109 2014-6-20 14:19

好带劲的日本片子啊,好久没见到画面那么好 剧情又有意思的片子不过有点重口味 呵呵 不过有中文字幕 好玩

一夜九次郎丶 2014-6-20 14:29

这个看过的,情节还不错。女主角很不错,很喜欢:teeth

yroo999 2014-6-20 15:34

回复 1楼 的帖子

看截图没有女主角的裸体啊,不过故事情节还是很吸引人的谢谢发片。

hyshensui 2014-6-20 15:37

看剧情片一定要有中文字幕。这个女猪脚很有名吗

wwwwinner 2014-6-20 15:49

看起来是最近拍的片子,内容也不错,值得一看

li58588 2014-6-20 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

natx417 2014-6-20 17:08

jy00891911 2014-6-20 17:26

这片子的中文,我找了很久了,还是第一会所技术含量高~能在第一时间看,又是中文,而且还是未剪辑的。
几位女演员也是很漂亮的,刚看图片,中文字幕很清晰,不像韩国版的,韩文占了一大半屏幕
故事情节有点戏剧性!很想知道后面的故事内容是怎么发展的,谢谢楼主提供这么好的片子,可能我积分还是不够,但我会认真回复,努力赚取积分的。

hero194247 2014-6-20 17:38

ICEK91 2014-6-20 19:22

zhaoaiping 2014-6-20 21:33

回复 1楼 的帖子

麻美ゆま的胸部下垂的太厉害,相比之下星野あかり的双峰依然雪白坚挺

瞄将军 2014-6-20 21:43

看截图感觉奇怪

这个日本片子画面感觉一般但是有很多奇怪的东西出现

catv888 2014-6-20 23:06

有剧情的超赞,小日本拍的这种有剧情的一般想象力丰富,有些想不到事情都会出现在里面,而且还是中文的:excellence :excellence

3890774 2014-6-20 23:24

怎么感觉有点科幻  不是古装片吗

一线天涯 2014-6-20 23:42

我去 这樱姬莫不是心理变态 爱上强奸自己的人

angelniu 2014-6-21 00:35

一直以来最喜欢日本的有情结的片子
之前看过花与蛇 也是不错的
希望这个下了看下不要失望(不过看截图貌似不错的)

[[i] 本帖最后由 angelniu 于 2014-6-21 01:18 编辑 [/i]]

angelniu 2014-6-21 00:36

这个片子刚才不能下载,所以回了帖子询问 不小心有了水贴嫌疑 再次道歉!

[[i] 本帖最后由 angelniu 于 2014-6-21 01:17 编辑 [/i]]

xyz110ok 2014-6-21 08:18

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]