查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女

Littleway 2018-2-15 08:52

这种选项不更新一下么0.0毕竟有很多新进的女优啊兄弟~熟女也不少呢~

东泥 2018-2-16 21:57

村上凉子,比较肥,扭动的时候看着效果更好一点,我个人不是很喜欢太瘦的

josephytf 2018-2-16 22:57

还是喜欢JULIA,表情和大乳,可惜只有一部流出

z1020624615 2018-2-22 15:05

我觉得橘エ很不错。皮肤很白嫩,奶子又大又白又软。年龄不小,轻熟女。很有韵味。可以楼主没有提供她的选项

yamateq 2018-2-22 18:26

豹子头:我全都要

oldwave 2018-2-26 11:37

结城美莎、谷原希美

ynbd333 2018-2-28 09:51

看到好多人选北条麻妃,个人不是太喜欢,开始看时很不错,后来发现太熟了

kkkevin 2018-2-28 20:06

北条麻妃!!

最喜爱的就是北条麻妃了,还有一个口味较重的朝桐光,但是选项里没有她

名将2 2018-3-1 11:27

麻布,麻布,可惜她的片子好少

香孩儿 2018-3-1 13:19

居然没有浅井舞香?没法选了。

ziyouo 2018-3-2 11:52

呵呵好几个都是我的最爱啊,北条麻妃 風間ゆみ 志村玲子 村上凉子翔田千里只能选一个有点不公平啊

liuziwenex 2018-3-2 22:33

谷原希美 泽村岭子 北条麻妃

caesar4444 2018-3-3 00:02

風間ゆみ~记得是我初中看毛片第一个接触的熟女,当时给我看的都不行了,立志攒钱一定要去日本找她亲自弄一次~!
然后是堀口奈津美~现在还清楚的记得看她第一步片 是她喝醉了 在沙发边跪着给人口爆,那部片子我整整撸了一年。。。
浅倉彩音~长得很像我嫂子,身材也像,只不过我嫂子没有那么大的胸,屁股一样,又肥又大。。。
北原夏美我也非常喜欢,那种贱到骨子里的感觉,一抖一抖的。。。
村上凉子 有点黑~不过我这里有收藏她两部肛交片~可惜是带码的

duhanmin 2018-3-4 20:45

熟女。。。很多模特都比AV女优漂亮,谁有漂亮萝莉推荐点

Miniso18697 2018-3-4 21:10

怎么没有吉野碧,桐岛千沙啊,沖田千贺子,渡边厦美啊~~

sunada 2018-3-9 22:46

京香JULIA吧,其他感觉太老了,没什么感觉

lfox422 2018-3-10 12:48

我觉得筱田步美食我的最佳选择  身材不错 皮肤也好  而且看起来很媚啊~~

ilftsg 2018-3-13 22:37

北条麻妃,风间由美,志村玲子,翔田千里都不错。最喜欢风间由美,够熟!皮肤白皙,身材丰满,丰乳肥臀。最关键的一点,她非常像我一个女同事,代入感很强。

jikeyunfu 2018-3-14 21:41

没有円城瞳吗?风间其实不大好看啊

jp1900 2018-4-9 14:57

其实木村花的几部作品也不错的 身材保持的也很好 没怎么发福
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女