查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女

cqdxsqkx 2018-6-23 14:10

喜欢julia  身材长相都不错

钻石12138 2018-6-23 15:44

来给我北条投一票,最初的记忆,很棒说实话当初都是她领着我进门的

nancome 2018-6-26 05:54

最好能把照片带上,我怎么一个都不认识

WHLL_1980603 2018-6-27 05:42

翔田千里这名熟女,我的最爱

自律 2018-7-5 21:08

一如既往支持京香JULIA,脸正、胸大、身材好,外加会叫:excellence

xing10001 2018-7-6 05:46

京香JULIA吧,个人觉得对于熟女而言,熟不等于老, 京香JULIA就属于那种成熟,但是皮肤,面容,身材都没有衰老的感觉的那种熟女,这才是熟女中的极品

屁屁yun 2018-7-11 13:43

北条麻妃,论身材还要好一些,有感觉

74189632 2018-7-12 22:47

没有朝桐光和星野光?这两个都很正点呀!

hyily10000n 2018-7-13 11:25

那必然是北条了,那身材,那脸蛋,还有气质。

garywiner 2018-7-21 02:37

個人最愛京香JULIA,奶大長的又正

long123456 2018-7-28 10:39

日本子没几个喜欢的,本人还是喜欢欧美风格的,日本子叫床难听不说,av风格还有点变态,不像欧美的,要么雄壮有力,激情澎湃,要么缠绵悱恻,唯美无限,煞是喜欢!

游龙戏凤 2018-8-5 14:11

个人喜欢佐佐木明希,贡献了无数子孙~~可惜产量太高,后面出的质量参差不齐,

hz2277 2018-8-14 09:45

比较喜欢风间姐姐,胸大屁股大,熟女典范而且口味很重,什么类型的都尝试

sxllxy9832 2018-8-14 19:06

比较喜欢julia  胸型和长相都比较喜欢   北条麻妃的作品了解不多,但看有这么多人推崇北条,我也会多做了解在进行一下比较

s8422190119 2018-8-17 12:12

个人还是喜欢北条麻妃,喜欢她的眼神很诱人

seooook 2018-8-22 22:09

京香julia无悬念。。。。身材熟女系无敌。。
哦,。北条姐姐也是,演技比julia到位

xixihaha1900 2018-8-30 22:56

翔田千里是最爱,身材不错,气质好

tong1880 2018-9-1 02:45

佐佐木,气质身材都保持得这么好

swain7 2018-9-5 19:52

久保今日子,不错哦。

sdk2k4 2018-9-5 23:12

最喜欢立花瞳 身材好有韵味
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女