查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女

lvleo123 2015-10-19 21:12

我喜欢日本的熟女,保养得好的真是一个精致啊

bluespy 2015-10-25 16:38

有一部《一夫多妻》,村上里沙完胜北条麻妃,风间,崛口奈津美。

[quote]原帖由 [i]malaysia[/i] 于 2014-7-28 03:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95621727&ptid=9135566][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得是村上里沙,最是性感了,可惜楼主没有提供她的选项。 [/quote]

sxqnbb 2015-11-2 16:21

林由奈啊,竟然没有,谁能比得上38岁的林由奈?

selangzijia 2015-11-2 22:19

熟女的话一定是北条了,她比较有气质,看着也很漂亮。

zhudongkaikay 2015-11-9 06:26

北条麻妃,我喜欢。

gjhao999 2015-11-10 00:53

我要投的没在上面啊,好的熟女何止上面几个,萝卜青菜各有所爱

oginter 2015-11-20 17:38

怎么没有朝桐光 有几部无马作品很棒

zzljjk 2015-11-27 10:30

北条麻纪身材和表情是很不错,但是他的声音太粗矿了,跟他同类型的泽村我就觉得比他好!其实真正叫你每次都看一个人的AV.不管是多有魅力的女优,都会不耐看了。而作为熟女控和足控的我,欣赏不同的熟女,是一种乐趣。不管是年纪多大,不管是不是皱纹和奶下垂,我都喜欢!就是不要给我来个肥的,那就倒胃口了!

laoshanhu 2015-12-4 12:39

我觉得应该改为多选为好,毕竟熟女女优这么多,个人喜欢 紫彩乃、翔田千里、牧原丽子、北原夏美、五十川等,现在的较喜好安野由美,白木优子。

fyl2005 2015-12-5 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenyao789987 2015-12-5 16:21

个人喜欢泽村,可惜没有她得选项,不过北条麻妃拍的丝袜片子那也是极好的。

ringo33 2015-12-27 22:10

最喜欢佐藤美纪这一型的, 風間ゆみ的话,算是我最能承受熟女的最大范畴了,有时候试不试拿来换换口味也不错。

情流感菌 2016-2-6 21:28

北条和京香相对来说还是年轻了点,风间和翔田才算是熟女
楼主还漏了一个酒井千波

daoshenmo 2016-2-8 22:50

紫彩乃的奶子是太喜欢了  软的跟棉花一样 真想捏爆啊  北条 风间 泽村我也都好喜欢!

zwswel 2016-2-9 10:49

可惜没有小向まな美,很有味道,原千岁也不错,最近狂爱看,怎么都没有选项呢:cry

xuangyangma 2016-2-11 14:37

怎没有三浦惠理子呢?

kpiand 2016-2-11 17:23

最近的佐佐木啊!!真他妈漂亮,说是35不知道是不是真的35,另外二宫沙树也不错

zuiailanyy 2016-2-17 19:51

必须高坂保奈美,长腿尤其迷人,肛门也被开发的很好,尤其喜欢看她双插的片子,被男人夹在中间的高坂阿姨,非常性感迷人!

rjjjian 2016-2-22 21:47

必须京香JULIA ,令人难忘。

qq527424426 2016-3-2 23:02

北条麻妃和翔田千里是我最喜欢的岛国熟女了,风骚演技好,大爱!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 投出你心中最有魅力的熟女