查看完整版本: 阴茎的锻炼

zhdyj2011 2014-7-30 15:53

阴茎的锻炼

[font=仿宋_GB2312][size=4][/size][/font
    阴茎是男性的象征,雄壮的阴茎代表着身体的健康和年龄的实力。年轻人和中老年人不一样,随时可能勃起应对性交。中年以后既要注意锻炼身体,更要进行阴茎的保养和锻炼。时间长了没有性生活,也是不行的。一段时间里本人就感到力不从心,突然一天有个女网友聊到了阴部的保养,我向她请教了一下,她说和80岁的老中医也进行过性交,她很满意。告诉我一些保养知识。无非就是冷热交替泡阴茎,拉伸阴茎和揉穴位,但是有一项很管用,就是摔打,我试验了几天很见效。每天拉伸和揉阴茎以后,在两大腿左右甩动,直到阴茎红红的,再上下摔打,我都是站着左右摔打,然后在桌子边上站着,在桌面上摔打,摔打时上面要碰到肚皮。直到有点疼了暂停休息。一个星期下来,做爱时间不用说,很满意。

灰老鼠 2014-7-30 16:11

忽悠,打的内伤了看你怎么用,还没听过有这种办法的,和自残差不多了

林笑天 2014-7-30 17:26

这种方法我之前是有听过的,很多年前就听过。
自己当时也尝试过,不过也就尝试几次,没有坚持。
因为甩自己阴茎,拍打还是挺疼的。
而且我自己的体质属于敏感的,甩几下,打几下,阴茎就硬了。
硬了就甩不起来了。
还有一个弊端,就是甩硬了之后,就想着自撸。
这样自撸的次数反而增多了。
所以我自己是没坚持下去。

020311 2014-8-3 04:14

忽悠,打的内伤了看你怎么用,还没听过有这种办法的,和自残差不多了

xiaozhuzhu 2014-8-3 10:33

我觉得楼上几位说的不对,自撸反射是习惯不好, 一定要改过来。其实楼主的这种锻炼基本原理就让阴茎的敏感度下降,敏感度下降了之后,就不会太快进入兴奋高潮。也就能持久。不过对尺寸似乎没影响。

zzbn 2014-8-3 11:58

是个好办法

摔打有道理。它和其它器官一样,不用时也要锻炼,使永葆青春。只是千万别过度操作以免受伤。建议最好是在女性大乳、肥臀或阴阜等肉厚质软处摔打,既有弹性刺激还促血液流通且不易受伤。更大好处是硬了就可立即实战或手撸,性交内射和手撸外射女性肉体对阴茎本身而言,效果是一样的。当然,最好是射后再口交安慰,起勃结束,使锻炼会更加完美。

abrahamyao1 2014-9-2 23:06

楼上说的很到位啊,膜拜下

1091626650 2014-9-6 01:14

关于网上说的阴茎增长锻炼到是提到有向大腿两侧拍打来增加充血,然后人工拉长来增加长度。但是你对着桌子上下拍打就看不懂了。而且直接对着桌面拍打个人感觉对龟头不太好吧。

mauriat 2014-9-21 13:11

冷热交替法也就是网上所说的精冷法,但至今没有找到任何古籍记载有次法。冷热交替浴这个倒是有,扩充血管,加强血管的柔韧度,也就是网上所说的血管操

hero699 2014-11-5 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbkboy 2014-11-5 21:31

头一次听说,不过看解释应该还是有一定的道理,和拉伸,揉捏阴茎一样,都会给阴茎带来很好的锻炼,增大长度和硬度,不过不要过重,以免造成伤害,要适度练习应该有效果

zhangwei2594 2014-11-6 03:17

揉穴位是那个地方?求告知?

wenho2008 2014-11-21 06:41

这样有用吗,不过是老中医说的应该管用,少林的下盘功也是有这样的方法,每天拍打得到的。

棍舞忧愁 2014-11-21 14:32

哈哈 和我不谋而合啊,我倒是没有刻意去练习 不过每次尿尿完事我都是用左右狂甩的方法去除残留尿液的,这么多年下来频率次数还有力度我可以说很少有对手了,楼主你可以学学我的方法,根据你尿尿次数每天都能用上,当然了,公共厕所咱们就低调点,我记得以前在某个夏天公共厕所尿尿,完事后因为习惯我尿完狂甩然后打在大腿内侧声音啪啪的,旁边撒尿的看我跟看怪物似的~~

whwh2 2014-11-23 10:36

楼主啊,用手拉长阴茎是个什么原理啊?还有小弟弟附近的穴位都有哪些?我知道在阴茎和菊花中间有一个会阴穴位,按摩的话有好处。甩动拍打的方式我也试过,一段时间后效果不是太明显,还有一种吊阴功不知道楼主听说过没有?好像挺管用但是也挺毁人的,不知道楼主怎么看?

dp1413515195 2014-11-25 14:43

发现大家对这个锻炼小jj的话题好像关注的很多,不过这个东西到底有用没用,好像没见谁下过结论
页: [1]
查看完整版本: 阴茎的锻炼