查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

sbkhgm 2014-8-9 16:31

很喜欢这种片子,特别有剧情,谢谢楼主分享

daniel9527 2014-8-9 16:45

好久没看到这么爽的日本片了  怎么不多搞点这种片子啊

hyunchun 2014-8-9 17:02

很好的片子啊  我好xiwang kan a

crivy1023 2014-8-9 17:06

西野翔的三级片子很少啊  谢谢楼主了

mq8519731 2014-8-9 17:09

的女朋友,其他的都挺好看的,真是难怪能够引出一堆小三来,四个朝夕相处的女人,四种制服诱惑,想不出轨都很难

tonny_tangji 2014-8-9 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenjiong 2014-8-9 18:06

带中文的我总是感兴趣的多,图片里女的也蛮多的都还不错,加上剧情应该是很不错的,各个剧情肯定都很不错的,有特色

kanejane 2014-8-9 18:20

100°Cの冰冷 2014-8-9 18:29

六个美女合住实在是太幸福了

benzheng888 2014-8-9 18:32

情节很吸引人,有剧情加上有字母,真是太好了,恨不得马上开播...

chenweiliang 2014-8-9 18:43

这个三级片真的不错。。适合和女朋友一起研究

wlingzone 2014-8-9 18:48

这都是一些啥人啊?都上过了么?真是性福啊,我好像有这么一堆女友玩玩啊

k7fang 2014-8-9 19:04

好,不错,喜欢

simaguang 2014-8-9 19:16

喜欢西野翔和成濑心美,其他几个的长相确实受不了哈:teeth

coke0505 2014-8-9 19:17

回复 1楼 的帖子

我的黄马褂 2014-8-9 19:20

让我想起了一本日本深夜剧 下北阳光灿烂的日子  我也好想和美女合租啊!

zhp2hzh 2014-8-9 19:31

冲着西野翔来的,并且公寓题材的很吸引人。

kangaroosz 2014-8-9 19:52

回复 1楼 的帖子

感谢分享,希望还有速度:excellence

tyf953 2014-8-9 19:55

不同的是女人,相同的是制服诱惑,剧情真不错

l514 2014-8-9 19:58

对于一男多女还是比较情有独钟的~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]