查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

johnwoo 2014-8-10 00:58

比较喜欢成赖心美。。。。。西野虽然长的还行,但胸不够大,其他的恕我不认识。。嘿嘿,顺道问下,论坛最近是不是很卡啊,我要很久才会跳出来,甚是郁闷

zeraph_fin 2014-8-10 01:07

好赞,后宫向,还是各种制服的!
h漫里的男主总是这么爽,不过太容易得到了也就略没意思了吧

gayui 2014-8-10 01:25

不错的电影!喜欢西野翔!

yunaking 2014-8-10 01:33

最近最想看到的片子了,感觉日本的资源太少了,不过还是感谢版主的发片。

huang8704 2014-8-10 01:44

原来有真人版,超喜欢的,一定要看。

tangyep 2014-8-10 02:19

感觉情节很不错啊,而且有这么多制服:shy

jie3624 2014-8-10 02:42

日本的三级情色片给我的感觉总跟肉番差不多

18358494746 2014-8-10 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x665544 2014-8-10 03:06

多谢分享,让我想起了那部日剧下北,不过尺度就远超了

18358494746 2014-8-10 03:07

wangyaomeiqq 2014-8-10 03:24

日本拍的三级片剧情还不错,就是清晰度满欠缺的,还没AV好。有成濑心美,不是她也是最近才又付出AV么,马上就接这类片子啊

zhoulizlx 2014-8-10 04:40

六个呀,我的大神,求你给我吧,我不管什么,都要了

kugeshen 2014-8-10 04:55

有剧情,有主题,还有这么多美女,好看

Rastax 2014-8-10 05:05

居然有这么多女演员露点,不管怎样也要下下来看看。
其中有一个貌似是西野翔。

hongjunlong7 2014-8-10 06:06

这种剧情的三级片真的很喜欢,期待这样片子能多多发.日本很多三级片没有韩国唯美,但这部的确不错呀

疯草 2014-8-10 06:20

来日方尝 2014-8-10 06:51

*** 该帖被屏蔽 ***

naiman4090 2014-8-10 06:58

下来看看啊。。。。。。

naiman4090 2014-8-10 06:59

经济和规划局规划规划局规划及客户根据规划

kay.z 2014-8-10 07:18

题材绝对爽到爆,但是除了西野翔和成濑心美,其他女优质量一般啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]