查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

mozimin 2014-8-10 07:30

我也想每天都有不同类型的美女来敲我的门

ggggwkto 2014-8-10 07:37

其实就算是AV片。如果有剧情和对白的话。更能激起感觉。不错。

mozimin 2014-8-10 07:38

这估计是每个男人,梦想的情节了吧

wangjianro123 2014-8-10 08:01

感谢楼主无私分享

kakoka1987 2014-8-10 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cj2010 2014-8-10 08:19

这个题材我很喜欢看,记得原来有一部深夜剧,也是类似题材,一个小伙子和好的女生一起住,发生了许多香艳的故事。

bdaluo 2014-8-10 08:24

淫乱公寓,总共六个女人,确实是性福的事情呀,当然,重点是看剧情的发展方向以及最后的结局与剧情的关系。

tq01963 2014-8-10 08:40

有剧情的片子再配上中文实在是太棒了,群居的话题总是想的那么的有感觉
喜欢楼主的分享

鹤阙凌 2014-8-10 08:50

男的幸福死啊他能顶住吗,每天一个还有个周日休息导演内涵。女优阵容也很强大看看

xia2771288 2014-8-10 09:09

很不错的主题,个人表示很喜欢这类片子,希望楼主继续分享,辛苦了

小风侠 2014-8-10 09:23

有剧情的片子很喜欢,还有西野翔在。看剧情有点像之前苍老师的某日剧

billzhao 2014-8-10 09:39

这个女主角不好看啊 还好其他几个都是知名女优 特别是西野翔

ahnsic 2014-8-10 09:43

剧情看起来还不错,能下来看看就好

xiaoxiao2014 2014-8-10 09:45

看图片非常过瘾,一直很期待日本的三级片,但离棒子的片还差一点哦

houerwukong 2014-8-10 09:46

这个漫画我还真看过的 剧情的确不错 但是觉得电影改编可能体现不出其中精髓啊~

我爱说谎 2014-8-10 09:54

感觉还不错的样子,都是AV女优

296553921 2014-8-10 10:00

题材很有新意,不过看截图呢女的长相就差点意思了

rqycn1 2014-8-10 10:00

这种题材我很喜欢,不客气下了。

appleet38 2014-8-10 10:08

题材新颖,话说小日本的三级都比别人口味重

eterni2 2014-8-10 10:29

中文字幕不错,看的懂情节。小日本的女人耐看点,有剧情。不错。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]